首页> 时髦办> 女神控> 杨丞琳都从俗气非主流变气质女神,你们还不努点力!

杨丞琳都从俗气非主流变气质女神,你们还不努点力!

清水 时髦办丨女神控 来源:时尚COSMO
2016-07-25 06:03

真的是不知道为啥,可能是骨子里意识觉醒,11之后的专辑封面造型以及出演的剧档次都好了不少,而且不是层层递进而是突飞猛进,让人大跌眼镜。

醉后决定爱上你 2011

《醉后决定爱上你》中杨晨林剪下标志性长发宣告转型,这应该是她演艺生涯除了唱《暧昧》外做的最正确的事情了。气质什么的截然不同,看上去很有质感,你再对比下10年的《雨爱》,会有一种很神奇的感觉。

20110729

虽然还是有一些非主流的元素,但是整体已经好了不少。

这之后杨丞琳无论是唱歌还是演戏都像是开了挂一般,造型演技都有质的飞跃。

20120827

20141212

无论是在《想幸福的人》还是《双丞戏》都是造型纯净感觉十分清新,这时COCO已经意识到她不是我们印象中那个吵吵闹闹的无知少女了。

liLIJkXdTDSo

看MV也是质感增强了不少,而且这种简单清新其实看了很舒服。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭