首页> 时髦办> 女神控> 杨丞琳都从俗气非主流变气质女神,你们还不努点力!

杨丞琳都从俗气非主流变气质女神,你们还不努点力!

清水 时髦办丨女神控 来源:时尚COSMO
2016-07-25 06:03

沉寂许久的杨丞琳在05年迎来了爆发的一年,无论是音乐还是电视剧都是爆火。

2005

68938

《暧昧》专辑打了个漂亮的翻身仗,让她重新火起来。不仅专辑造型可圈可点,就连MV也是拍的很有质感,原以为她可以这样简单唱着少女心事继续下去,没想到去被偶像剧拖了后腿。

恶魔在身边2005

p1778748810

可能由于是漫改电视剧的缘故,所以剧中所有人的表演都十分夸张。但是这种现在看来槽点多多的剧当时却是火到不行,杨丞琳后来的表演也是有意维持这种形象,所以显得有些不伦不类。不过因为音乐和戏剧的大火,她的穿衣打扮受到了少女们的热捧,她也获封可爱教主,后来她也一直延续着这种风格。

2006

06年的专辑《遇上爱》就和《恶魔在身边》的风格如出一辙了,低龄化的可爱可能也是成为了杨丞琳的招牌特色。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭