首页> 时髦办> 女神控> 杨丞琳都从俗气非主流变气质女神,你们还不努点力!

杨丞琳都从俗气非主流变气质女神,你们还不努点力!

清水 时髦办丨女神控 来源:时尚COSMO
2016-07-25 06:03
上周娱乐圈最热闹的事情应该就是陈晓陈妍希大婚吧,两人的恩爱照片让人感动。不过COCO从中发现的最大亮点居然是之前很不屑无感的杨丞琳,没想到现在她变得这么有气质。后来COCO去翻了翻之前的照片,发现真是改变惊人。

d150b723jw1f62079l7kxj21ad1vp194

d150b723jw1f620ane7hrj22dy3kxkjr

和新人们的合照看上去清新自然,话说她现在步入30后气质越发沉稳,少了很多年轻时的浮躁。

d150b723jw1f61z0soxk0j21so1chkfw

作为妍希的好闺蜜,杨丞琳更是当场献唱歌曲。开始觉得裤子有些突兀,后来越看越觉得自然。

d150b723jw1f61yzfqy4lj21bc1r44qr

内场照片也是一副恬静自然的样子,冲着这张照片COCO真的是可以不用昧着良心说一声好看。

虽然现在的杨丞琳看上去自然大方了不少,但是曾经的她真的是脑残非主流代表,各种造型难以直视。从出道到现在她的造型可以分为三个阶段,刚开始的青春活泼,中间的脑残非主流到现在的大气优雅,相信从小看着台偶听着流行乐长大的你们一定深有体会。

流星花园 小优

爱情白皮书

爱情白皮书  2002

无论是《流星花园》里的小优还是《爱情白皮书》里的成美,当时的杨丞琳都是青春逼人,这种活力可爱劲真的是很讨人喜欢。

那个时候杨丞琳作为4 In Love的组合成员,出的专辑也是唱尽小女生心事。

liGWqJteizM

s2806045

其实当时组合还是有不少好听的歌曲,无奈就是捧不火,不过当时几个人的青春外表还是很让人喜欢的。

后来由于组合没什么水花就解散了,其他人有的退出娱乐圈,有的单飞在其中慢慢熬。杨丞琳算是其中比较幸运的,加入《我猜我猜我猜猜猜》,至少还有个活可以持续维持曝光度。

li6coANdsJeE

不过主持节目的时候杨丞琳也是引起争议,面对抗战的这种问题她的脑残态度受到了多方抨击,COCO觉得这可能也是为她日后的非主流埋下了伏笔。

沉寂许久的杨丞琳在05年迎来了爆发的一年,无论是音乐还是电视剧都是爆火。

2005

68938

《暧昧》专辑打了个漂亮的翻身仗,让她重新火起来。不仅专辑造型可圈可点,就连MV也是拍的很有质感,原以为她可以这样简单唱着少女心事继续下去,没想到去被偶像剧拖了后腿。

恶魔在身边2005

p1778748810

可能由于是漫改电视剧的缘故,所以剧中所有人的表演都十分夸张。但是这种现在看来槽点多多的剧当时却是火到不行,杨丞琳后来的表演也是有意维持这种形象,所以显得有些不伦不类。不过因为音乐和戏剧的大火,她的穿衣打扮受到了少女们的热捧,她也获封可爱教主,后来她也一直延续着这种风格。

2006

06年的专辑《遇上爱》就和《恶魔在身边》的风格如出一辙了,低龄化的可爱可能也是成为了杨丞琳的招牌特色。

刺青1

刺青

06年年中她和梁洛施搭档出演了女同电影《刺青》,COCO真的想不通为什么杨丞琳对于自己的厚刘海这么执着,两人在片中真的是各种不搭。十年前的梁洛施现在依然不会觉得突兀,但是杨丞琳就是满满违和。

limEcNuKr91hI

换换爱1  2007

后来她和贺军翔二次合作了《换换爱》,她在其中的表演仍旧是走的幼稚路线,在两位干净的男主面前显得很突兀。不过这剧让她认识了陈妍希,也开启了她们的友谊。

2007 9  7

这一年推出的《任意门》是COCO觉得杨丞琳最难看的一张封面造型,当时水母头大火得莫名其妙,COCO真想好好问问那些小女生你们觉得这个造型真的好看吗?

到了08年她将这种风格变本加厉,《不良校花》里脑残得让COCO想打她。

下载

p1592658903

有时候想说装可爱也要有个分寸,虽然知道这部剧最后总会有改造啊和好的大团圆结局,但是前半段真的很让人怀疑是本色出演。对了,这部剧中的所有演员都很正常,陈妍希在杨丞琳的对比下简直女神。

不良笑花

这是《不良笑花》的宣传照,不知道大家有什么想法,反正COCO是觉得会一直嘟嘴搞怪的人真的没有前途。

2008年

后来的《半熟宣言》终于有了一丝进步和改变,但是封面还是让人觉得槽点无数这么村。最让COCO纳闷的还是这张看上去制作一般般的专辑怎么会产生《带我走》这种高质量情歌,就连MV都拍的很上档次,COCO只能说不懂。

后来杨丞琳接连出演了《爱就宅一起》和《海派甜心》,还是依然没什么突破。

2010

这一年杨丞琳推出了《雨爱》专辑,歌曲中有几首挺好听的,然而这张村到不行的封面难以让人产生想要购买的欲望。

p114277221367-297d092

杨丞琳耍可爱的照片大家最后看一次吧,因为到了11年杨丞琳就彻底变了。

真的是不知道为啥,可能是骨子里意识觉醒,11之后的专辑封面造型以及出演的剧档次都好了不少,而且不是层层递进而是突飞猛进,让人大跌眼镜。

醉后决定爱上你 2011

《醉后决定爱上你》中杨晨林剪下标志性长发宣告转型,这应该是她演艺生涯除了唱《暧昧》外做的最正确的事情了。气质什么的截然不同,看上去很有质感,你再对比下10年的《雨爱》,会有一种很神奇的感觉。

20110729

虽然还是有一些非主流的元素,但是整体已经好了不少。

这之后杨丞琳无论是唱歌还是演戏都像是开了挂一般,造型演技都有质的飞跃。

20120827

20141212

无论是在《想幸福的人》还是《双丞戏》都是造型纯净感觉十分清新,这时COCO已经意识到她不是我们印象中那个吵吵闹闹的无知少女了。

liLIJkXdTDSo

看MV也是质感增强了不少,而且这种简单清新其实看了很舒服。

p2221958057

极光之爱

2014年 极光之爱

滚石爱情故事  开篇

无论是在《一见不钟情》还是之后的《极光之爱》和《滚石爱情故事》中杨丞琳的表现都是自然大方,随着年纪的增加演技也有不小的提升。

li1sgGcYevv1U

就算她的动作还是有些搞怪幼稚,但是也不像之前那样讨打了。

荼蘼 2016  未播

这是今年秋季要播的《荼蘼》剧照,感觉活脱脱换了一个人,有没有觉得抛弃傻气厚刘海的杨丞琳真的不一样了?如果还没有感觉,大家可以扫到最前面回顾一下。

d150b723jw1ey9hvo994sj211i11iu0x

在《康熙来了》结束之前她和好朋友罗志祥一起,全程看下来造型以及谈吐都不是以往的风格了,沉稳大方十分得体。小S让她模仿自己之前的娃娃音也会觉得害羞,可见之前的形象连自己都难以接受。

而且最近几年杨丞琳的红毯造型也是加分不少,之前的红毯灾难经常会给人眼前一亮的感觉让人觉得惊喜。

金马五十一

台湾第一家H&M开业

金钟五十

从金钟到金马,杨丞琳的穿衣品味直线上升,最后这张更是被评为全场最美,这在之前完全是难以想象的一件事。

KKBOX

d150b723jw1et2v96biukj20k00e40tr

在舞台上表演的她也是更加大气从容,唱起歌来有了认真的感觉。

金马奖

d150b723jw1ey9142t4vcj20dc0e1dh7

d150b723jw1ey913f2gkaj20fn0aadgy

这几张COCO看了都会觉得感慨,因为杨丞琳这几张和陈奕迅的合照完全就是她人生这几个阶段的最好体现。

d150b723gw1f4bymk9sesj211i1e07wi

d150b723gw1f4bylsrkpjj211i1e0b2a

要不是现在的时尚品味提升这么多,你觉得LV会邀请她去看秀吗?你能想象那个黄头发厚刘海戴美瞳做彩色指甲傻笑的妹子去LV秀场看秀吗?

d150b723jw1eyqishxng6j20kt0w2e2u

现在出席活动也是走的优雅路线,看到旁边差不多一起火的杨丞琳现在成这样脸僵僵是不是get到了杨丞琳的好看?

生活中的杨丞琳也是延续了这种风格,自然不做作。

d150b723jw1f562i8su0ej211i11ix6p

d150b723jw1ew19jxvf4aj20qo0zk7bh

14年合照

看到这些和老友的合照是不是觉得回忆满满,看到大家都变成熟长大真是一件很神奇的事情。

私下里杨丞琳的照片也是各种好看,走的也是自然纯粹的路线。

d150b723jw1f3w562oju2j211i1e0x6p

d150b723jw1f2sxacb9vgj20nw0yhwla

d150b723jw1f5ayx84l50j211i1e0b2a

想说现在这个长度的发型真的是怎么弄都会好看啊,突然想起之前唐嫣厚刘海也是让人难以接受,后来偏分以后简直美到不行。所以各位妹子要想变得气质成熟优雅一定要换发型!

d150b723jw1eot3wia4xsj20qo0zkjxu

就算她比剪刀手也不讨打了,不知道怎么回事呢。

d150b723jw1f5i242mxnfj20ug1bkkjl

d150b723jw1epnuzosvuej20vv0nwqao

看她的生活状态就是很舒服,想做什么做什么的自在感。

liGMOBj4fKcac

不知道这是不是爱情的力量呢?

(部分图片来自于微博)

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭