首页> 时髦办> 女神控> 杨丞琳都从俗气非主流变气质女神,你们还不努点力!

杨丞琳都从俗气非主流变气质女神,你们还不努点力!

清水 时髦办丨女神控 来源:时尚COSMO
2016-07-25 06:03
上周娱乐圈最热闹的事情应该就是陈晓陈妍希大婚吧,两人的恩爱照片让人感动。不过COCO从中发现的最大亮点居然是之前很不屑无感的杨丞琳,没想到现在她变得这么有气质。后来COCO去翻了翻之前的照片,发现真是改变惊人。

d150b723jw1f62079l7kxj21ad1vp194

d150b723jw1f620ane7hrj22dy3kxkjr

和新人们的合照看上去清新自然,话说她现在步入30后气质越发沉稳,少了很多年轻时的浮躁。

d150b723jw1f61z0soxk0j21so1chkfw

作为妍希的好闺蜜,杨丞琳更是当场献唱歌曲。开始觉得裤子有些突兀,后来越看越觉得自然。

d150b723jw1f61yzfqy4lj21bc1r44qr

内场照片也是一副恬静自然的样子,冲着这张照片COCO真的是可以不用昧着良心说一声好看。

虽然现在的杨丞琳看上去自然大方了不少,但是曾经的她真的是脑残非主流代表,各种造型难以直视。从出道到现在她的造型可以分为三个阶段,刚开始的青春活泼,中间的脑残非主流到现在的大气优雅,相信从小看着台偶听着流行乐长大的你们一定深有体会。

流星花园 小优

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭