首页> 时髦办> 新鲜事> 1000块和100块的内衣 区别到底在哪里?

1000块和100块的内衣 区别到底在哪里?

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-07-18 01:50

4,附加

Victorias-Secret-2015-Fashion-Show-video

推广:说内衣的价格就要解构品牌内衣的价格组成,一条售价为290元内裤的销售中,税收为58元占价格的20%;销售、广告费用为121.8元占价格的42%;公司运营、行政费用为5.8元占价格的2%;净利润为75.4元占价格的26%;原材料为29元占价格的10%。最令人咋舌的是品牌推广的广告费用,已经占到商品价格的4成以上,但80%的消费者都是因为广告才知晓并且决定购买的。

sheer-interior-lingerie

销售:定价包含全国统一零售定价、渠道政策定价、促销定价、库存减值定价等四大方面。线下传统品牌必须要保证有4~6倍的定倍率,才可以搭建起一套完整的销售体系,代理商拿到的价格仅仅是你够买价格的2-4折。剩下60%的价格都进了各类代理商以及销售的口袋里了。

thefemin-bras-cleaning-tips-01

库存:内衣的尺寸比较多,70/75/80 乘以 ABC就是9个尺码,一般成衣就4个码,带来的库存、缺货、管理难度也会有运营上成本直接变化。

6505c6bc67040922c311fec6246b37b9

体验:店员专业且不粘人,包装纸也精美可爱。回家拆完包装洗完,拿素花的包装纸叠东西也可以爽半天。不挤的试衣间,宽敞的购物环境也是你购买的内衣成本中的哟!

5

所以考虑人工,设计,原料,报废品,推广,销售,库存以及用户体验成本,质量好的内衣毛利率可能比地摊货还低。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。