首页> 时髦办> 新鲜事> 1000块和100块的内衣 区别到底在哪里?

1000块和100块的内衣 区别到底在哪里?

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-07-18 01:50
关于内衣,我们对它的关注远远不及大牌包包和衣服多,甚至不了解为何两片小小的布料就可以卖到跟一件衣服一样贵?今天,森蝶就来为大家继续科普,千元和百元内衣到底有什么差别!

争议

FEWGWGWE

自古以来,内衣就很少被大规模放到台面上研究过,甚至还有地产商对内衣进行不恰当的比喻,看来大家对内衣的误解也是够深啊!

1,两片布竟和一条裙子一样贵?

qeTmTU

无论是内衣店主还是消费者一定都有此同感:内衣那么小,用料节约,为什么价格反而那么高呢?部分品牌内衣价格已接近外套,尤其是某些国外著名品牌内衣售价远远高于外套。

187088147203017802

之前“地产大嘴”任志强就在某公司年会上说:“一个房产项目从开发到最终完成要好几年,你做一套衣服用多久?再说,胸罩那么大一点,要好几百块,按平米算,比房子贵多了。”

wall

可文胸,也真的不是任志强所说的那么简单。看现在的文胸市场价格从几十、几百到几千,差距到底在哪呢?

2,内衣别人又看不到,何必买贵的?

FEFWEF

内衣到底该不该买贵的?你是不是也在纠结这个问题。花大价钱买包包,买衣服听起来好像更容易理解一些,而花一条连衣裙的价格买一件别人都看不见的内衣,就是乱花钱?

fwfw

内衣比外穿衣服更值得下血本的原因,就是外在衣服可能会让你自信,但内衣是舒适和健康的基础保证。如果穿衣服只为了给被人看,那你的人生就只活在别人眼中,太可悲!

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号