首页> 时髦办> 街拍吧> 时装精们今年都喜欢穿奇奇怪怪的袖子 别说挺好看的

时装精们今年都喜欢穿奇奇怪怪的袖子 别说挺好看的

岛屿 时髦办丨街拍吧 来源:时尚COSMO
2016-07-12 10:07
不知道你有没有发现,今年的街拍中博主们穿的衣服袖子都变得尤为抢眼,很多单品本身的剪裁是很简单的,但是袖子却非常抢眼,今天就和coco来看一下,今年夏天到底哪些袖子单品备受宠爱!

3cad7aa286a0f6c3d794ae231972ca18

6e7433bc4fa2ae411833957e0e0611eb

像这种在手腕上散开的袖子,再加上衣服本身的散口设计,就会让你整个人显得很饱满,这种袖子是今年街拍中,博主们穿的最多的一种。

8f03fac54b3c4c9ddd8346a2632cc9ca

d4254cdbd838200b962dc0218ec8dcbc

上面这种一字肩,然后袖口是那种花苞形状的,其实就是比较难驾驭的一种,但是这种的真心穿上会显得你与众不同,也是今年袖子比较夸张的一种。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号