首页> 时髦办> 穿搭GET> 泰勒·斯威夫特原来是用了这6件衣服 拐走了你们的抖森!

泰勒·斯威夫特原来是用了这6件衣服 拐走了你们的抖森!

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2016-07-02 07:39
自从霉霉和你们的“老公”抖森公布恋情之后,就有无数的姑娘开始各种抱怨,为什么霉霉能轻松拿下男神?而自己却只能被“分手”与其在这里一直做着无用功的抱怨,不如赶紧偷学霉霉的那些扮靓穿搭技巧!扑倒男神那简直就是分分钟的事!

3d078015d20a2c456bc35ef8ea0122bd

一直被称为“小清新”的Taylor swift凭借着永远不出错的少女系甜美穿搭在时尚圈独树一帜!马上跟着coco来看一下,霉霉最爱的甜美单品到底有哪些?!

NO.1/小清新印花

在霉霉的夏日街拍中,看到的最多的单品印花那绝对是其中之一,而且她穿的印花都是相当小清新感觉的,即使选择了相对艳丽的印花,在搭配的时候也会用其他纯色的单品去中和印花的高饱和度,不至于太过扎眼。

CFP486460592

搭配解析:一件白色的镂空白色上衣搭配A字印花裙,印花的颜色选择的是柔和的粉色,和白色的上衣搭配起来甜美感十足,脚上的裸色高跟鞋也照顾到了印花的颜色,整体色调很清新。

街拍LOOK

173050

你可以这样穿

1

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号