首页> 时髦办> 新鲜事> 秦岚再度变脸?反正每次她出现我都认不出!

秦岚再度变脸?反正每次她出现我都认不出!

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-06-26 05:07

我和僵尸有个约会1

后来她倒是客串出演了《我和僵尸有个约会3》中的一个小角色,妆容真的是很淡,但是那股清纯干净的味道是遮不住的。

又见一帘幽梦1

又见一帘幽梦

《又见一帘幽梦》里最开始是喜欢紫菱的,不过现在回看觉得紫菱也太白莲花了,还是觉得轰轰烈类敢爱敢恨的绿萍,秦岚把她身上那股神经质演的很好。不得不说的就是表情动作什么的很自然,最主要的就是你做这些表情不会僵,不会让人觉得想笑。

王的盛宴

《王的盛宴》里化了老妆演吕后,COCO当时还觉得秦岚很有突破性嘛,感觉是要向演技派的道路上稳步前进的节奏。

不过自己失策了,后来和陆川离婚后她的资源越来越虐,然后脸感觉也越来越奇怪。

image

首先就是去年的《神雕侠侣》了,大家知道这是秦岚纷纷表示收到了惊吓。后来别人回应是后期把眼袋卧蚕什么的都给修没了才会出现这种效果。

那让我们看看修片前的图会不会好看一点呢?

14231113782921n

是正常了一点,但是硬要说是秦岚还是会觉得牵强吧,说不清楚哪里变了但是就是觉得长奇怪了。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭