首页> 时髦办> 新鲜事> 秦岚再度变脸?反正每次她出现我都认不出!

秦岚再度变脸?反正每次她出现我都认不出!

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-06-26 05:07
最近看到秦岚出现COCO是又被吓了一跳,为什么明星这么喜欢追求脸部的紧绷感,看她都僵到做不出表情了,再回看之前的样子真是让人感慨良多。

c0300quga5w

471182a5jw1f33ldwogsgj218g0tjn2z

其实也是不懂为什么女明星这么喜欢脸绷得像假人,看之前的路透秦岚脸上都已经有皱纹了到这瞬间回春。而且感觉再怎么笑表情都做不出来了,有点小恐怖啊。

秦岚这么多年脸似乎就一直没有停过的在变化,

还珠格格三

先让我们看看记忆中美美的知画,当年《还珠格格》第三部中COCO真的是很喜欢她,说不出来为什么但看着就觉得很舒服,脸上有点肉肉的眼睛也没有大得很离谱。

我和僵尸有个约会3

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭