首页> 时髦办> 穿搭GET> 从清纯女神到气场女王,江疏影这个翻身仗打得叫漂亮!

从清纯女神到气场女王,江疏影这个翻身仗打得叫漂亮!

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2016-06-24 09:23
最近《好先生》热播,大家对于剧中江疏影的霸气御姐形象印象深刻。大家记忆中的江疏影是一个温柔纯净的女生,而这次改变造型抹上大红唇瞬间就化身成熟性感的霸气御姐。从气质清新的学生女神到事业成功的女强人,这次江疏影的华丽变身令人惊艳!

随着《好先生》的热映,江疏影的人气也在不断增高~剧中她完美的五官和御姐气场真的是让人爱到不行。

可是我们印象中的江疏影明明是一个清纯亮丽的女神啊~

还记得《致青春》中的她和名字阮莞一样动人大方,披肩长发配合上淡雅的妆容干净的衣服,这就是女神一词最具体的定义。

致青春

后来她出演的角色都是干净大方,淡妆之下的江疏影五官被更好地凸显出来,让人看过之后连连赞叹。

liPWlyNgVgQ

liIvV7Xqa70sQ

liApo3VSI4WVM

这次在《好先生》中江疏影则把我们之前对她的固有印象全部打破,直接上来用一种轰轰烈烈的美把我们征服。

不得不说作为演员她的可塑性太高。

liwB1LAgBIqfM

liIarFgCKkqy2

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号