首页> 时髦办> 新鲜事> 姑娘,别把你的情趣内衣穿出门了喂...

姑娘,别把你的情趣内衣穿出门了喂...

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-06-23 01:09
每天被欧美街拍都各种惊艳,尤其是夏天看着就很凉爽!但是,同样的衣服穿在我们身上时就会引来路人惊讶的眼光。哪怕小露香肩在满大街的半袖长裤中也格外的异类。所以,究竟是路人太保守了,还是你太开放了呢?

giphy

森蝶之前看过一个报道,英国的一个媒体在街头采访了各路人对女生夏天穿搭的看法,对于露下胸围的穿法,大部分人都觉得那是低俗不是性感,并且也并没有很好看。

wenn226204391

可见,不是所有的露都是性感,甚至有些你觉得是凉快的穿搭,一上身就总觉得怪怪的。更不能盲目模仿欧美街拍,毕竟身材不太相同,人家穿着短裤还能秀长腿,森蝶不穿都没那么长的腿(怒摔.gif)!

这些单品未必适合你

1,吊带背心 or 睡裙:微乳

很多人会觉得胸小不够健康,但在贵圈,胸小的妹子选择的余地更大!尤其是蕾丝边边的睡衣风,吊带背心可真是为了微乳妹子设计的。

slip-on-black-dress-streetstyle

如果你的胸已经c+cup,或者微胖女生穿起睡衣风多多少少会缺少宽松的随性赶脚。还是请默默的避开这几件衣服,不然真有诱人犯罪的意思啦!

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号