首页> 时髦办> 街拍吧> 欧阳娜娜有那么多包,哪里顾得上刘昊然亲了谁

欧阳娜娜有那么多包,哪里顾得上刘昊然亲了谁

花仙仔 时髦办丨街拍吧 来源:时尚COSMO
2016-06-20 02:59
不知道穿衣服和搞艺术是不是相通,“音乐天才”娜比在时尚方面似乎也是品味超群。从LV的贝壳包到Celine的box,都是实用又百搭,小妮子挑包的品味真心不错哟!

【欧阳娜娜的包,我每一款都想要!】

虽然只有16岁,但欧阳娜娜拥有的大牌包包可真心不少。从LV、Chanel到Celine、Bulgari,每一款都让花仙仔看得口水直流...

1.LOUIS VUITTON Alma BB

贝壳包作为花仙仔最喜欢的包形,此处必须主推!一身牛仔装的娜比背上粉红色的贝壳包,的确阳光又俏皮。花仙仔钟爱贝壳包,除了它风格百搭,最重要的就是容量够大!别看这款包只是mini size的,但内部空间非常充足,手机、小化妆包、小微单全放进去也不是问题!

1

范冰冰也是LV Alma的忠实粉丝,不过,她手上的这款是就是大号了。如果你没有范爷的身高,这样big size的贝壳包最好还是别尝试了,会显矮。

f528764d624db129b32c21fbca0cb8d6

Rihanna也背过这款Alma,不过她的是经典棋盘格图案的。咖啡色的格纹贝壳包相比范冰冰和娜娜的那两只会相对显老一些,不过款式依旧非常经典,所以有好这一口儿的姑娘,还是可以入手的。

6c57d0cdc4c9cfae6356aeb57515e96c

平价同款:

CEDAR STREET STRIPE MAISE手挽包

kate spade new york 手挽包 2350CNY

(精品店及官网有售)

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号