首页> 时髦办> 新鲜事> 这条裙子可以穿一辈子 可不得好好挑嘛

这条裙子可以穿一辈子 可不得好好挑嘛

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-06-14 03:30
时尚鉴赏家 Didier Ludot 说过:「没有小黑裙的女人没有未来。」温莎公爵夫人也说过:「小黑裙若是穿对了,任何衣服都无法替代它。」森蝶光是今年就入手了三条小黑裙,真不是我败家,去翻翻你的衣柜,一定有几条永远穿不腻的小黑裙在哪里,这就是经典不败的力量啊!

黑色的确是一种经得起时间考验的颜色,在时尚界从未 out 过,无论任何时侯,当你不知道该穿甚么,就穿最永无失手的 little black dress 吧!

Coco-Chanel-Little-Black-Dress

CoCo Chanel女士在1926年突破世人传统的眼光,将一向视为葬礼专用的小黑裙带进了生活中,并受到欢迎。

audrey-hepburn-desayuno-con-diamantes-givenchy

1961年,奥黛丽-赫本身穿Givenchy小黑裙,她在电影《蒂凡尼的早餐》中穿着黑色吊带礼服成为了众人追捧的对象。并在伦敦拍卖会上以41万英镑的价格成交,成为了“最昂贵”的戏服。

little-black-dresses-small

名不见经传的伊丽莎白·赫莉凭借一条黑色“别针裙”一炮而红;黛安娜王妃以一袭紧身露肩黑色“复仇裙”回应破碎的婚姻,明星们的小黑裙都有太多的故事。其实不过是因为穿太多次啦,比如这样:


明星示范

何穗,舒淇和AB都用膝上的长度,收腰的设计扮嫩。

全智贤,张曼玉和杜鹃则把中长袖的小黑裙穿出了优雅。

范爷,熊黛林以及刘诗诗告诉你适度露肉的小黑裙才最显瘦啊!

安妮海瑟薇,林志玲与凯瑞·穆丽根挑战了最容易显矮的脚踝长度裙摆,身高的重要性这就体现出来啦!

贝嫂,张钧甯以及刘雯穿拖地小黑裙才是女神范儿的正确打开方式啊!

CFP476864685

最后放两张森蝶最爱的黑裙,刘嘉玲的气场和气质把LBD演绎出成熟的韵味,仿佛在说,姐就是这么美,越老越美,不服憋着!

CFP477916527

学霸小KK这身材加妆容,最重要的泰然自若的状态,把这条鱼尾蕾丝小黑裙穿出了性感,妩媚,但又俗气的感脚。发现没有,红唇和黑裙真的是绝配啊!

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号