首页> 时髦办> 街拍吧> V字鞋配铅笔裤,这个夏天让你和腿粗说再见

V字鞋配铅笔裤,这个夏天让你和腿粗说再见

岛屿 时髦办丨街拍吧 来源:时尚COSMO
2016-06-14 04:21
很多单品的设计只要加上\"V\"都能瞬间让你显得高级,比如V字领,还有今年特别火的V字鞋,都让你爱不释手!

还没入手一双V字鞋 你就凹凸啦

9fc61a5bbb4a7b899510272aeb7eaaf1

今年的街拍中,这双V字型设计的鞋子成为博主们的最爱,非常精致的鞋型,加上各种的粗跟和细跟,让这双鞋子充满复古味道。

街拍LOOK

05

不得不说,这双刚流行起来的鞋子真心很特别,鞋子的线型设计让整体的线条流畅感十足,很轻松的拉长你的脚面长度,显得纤细。

01

这双斑马纹的更加特别,而且矮跟的设计穿起来也很舒服,款式上更加精致。

04

或者在V型的设计上面加一点元素和图案的点缀,即使是全黑的颜色,也不会觉得乏味无趣。

02

但是coco想提醒各位姑娘的是,如果你有一双小胖脚,那么这双V型鞋可能就要和你说拜拜喽,因为这种鞋型的设计适合脚比较瘦的姑娘,不然那种两边溢出肉的画面,真是不敢想象哦。

03

颜色方面的话,这种棕色的会更柔和,也更适合夏天。

b5c4eb0b4dcfb0ea6a4038028b3bfcb3

复古的橄榄绿也相当出挑,搭配纯色单品是不错的选择。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号