首页> 时髦办> 新鲜事> 预算千元的夏日穿搭 看完觉得自己好有钱!

预算千元的夏日穿搭 看完觉得自己好有钱!

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-06-12 12:11
感觉刚刚进入夏天,打折季就到啦!时装精们,感觉分分钟都挣扎在新品上架和季末打折的各种诱惑里。今天森蝶教大家怎么用1k的预算,买下适合多种场合多种角色的衣服,看完就觉得平时的银子都白花啦!

1,工作

Summer-Street-Style-5

前几天刚码了一篇不同身材的工作装,阔腿裤和衬衣当之无愧的成为最受欢迎的OL必备单品!

Tip1:阔腿裤

从开始大家对阔腿裤持怀疑态度,到如今人手一条,遮肉显瘦必备款,简直不要太好穿啦!但阔腿裤容易显腿短,方法就是,短上衣+高跟鞋,你是这么穿的吗?

Leandra-Medine-Street-Style-NYFW (1)

森蝶推荐:

20160612153941

20160612154343

Tip2:半裙+衬衣

谁还没有条半裙呢?刚刚过膝的midi裙太合适工作时穿,不暴露且修饰身材。森蝶特别爱裹身裙和百褶裙,今天推荐一点亲民价格的衣服哟!

howtowearamidiskirt3

森蝶推荐:

20160612155822

20160612161745

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号