首页> 时髦办> 穿搭GET> 下周穿什么 你说穿蓝色那么美 我说是的

下周穿什么 你说穿蓝色那么美 我说是的

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2016-06-03 06:14
夏天当然就要穿些降温的颜色,coco今天想要安利给你们的就是最舒服的蓝色,无限接近海水蓝的颜色。本来今年蓝色就是主打色系,蓝色的清凉感更是让夏天变得没那么火辣辣,其实蓝色不仅百搭显皮肤白,还会让你整个人看起来清爽利落。

蓝色和这些颜色很搭

蓝色+橘色

蓝色+橘色:活泼热情的橘色搭起蓝色更加显俏皮,不仅让橙色有了更柔和的表现,还让蓝色更加青春活泼。

蓝色+黄色

蓝色+黄色:蓝色和黄色的撞色搭配让你看起来就非常抢眼,更别提在阳光普照的夏日,这样的颜色搭配,你走在街上就是一道亮丽的风景线。

蓝色+黑色

蓝色+黑色:最保险也是最经典的配色之一,蓝色和黑色这两种最百搭的颜色,配合在一起显得你温婉大气。

蓝色+粉色

蓝色+粉色:2016两种流行色搭配在一起,自然毫无违和感。

蓝色+白色

蓝色+白色:最清爽的蓝白组合,其实就是天空的配色,所以蓝和白在一起的时候,永远让你觉得舒服又自在。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭