首页> 时髦办> 穿搭GET> 最火的几位亚洲博主 她们才是你的穿衣icon

最火的几位亚洲博主 她们才是你的穿衣icon

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2016-06-02 11:31

NO.2/Peony lim

Peony lim是一名在ins上非常受到欢迎的中英混血博主,这也让她身上充满了东方气质和复古的英伦感觉,她的出穿搭会比较混搭,各种风格都有,偏名媛感觉的,偏知性风格的。还有非常男友风的,总之她是一个非常适合你学习的混搭穿衣icon。

88a2aed857d174e6fdf5424fd23a6ab9

Peony lim之所以成为亚洲博主中比较出挑的一位,除了超高颜值的脸庞,她的混搭功力绝对是亚洲博主中最独树一帜的,可以把不同的风格穿的游刃有余,还完全不乱搭。

d6f61802224f0b340f7e4cc0f9cf0b30

392cd9ee58b1afadf3ffb695b1444f19

07a966858a760859d0566675c395e661

像是蕾丝发饰、一些复古的贝雷帽还有收腰设计的长款礼服裙都是Peony lim的日常穿的单品之一,她穿出来的名媛风不会让你觉得过于甜腻,反而非常优雅舒服。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号