首页> 时髦办> 新鲜事> 看了杨紫杨幂的毕业照,才知道你的毕业照丑哭了

看了杨紫杨幂的毕业照,才知道你的毕业照丑哭了

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-06-02 12:40
毕业季马上就要来了,大家纷纷也要开始拍毕业照毕业典礼的例行公事,但是很多人穿上学士服往往都是一言难尽的萎靡感,拍出来的照片也是差异很大。这个时候就要看看明星们的毕业照洗洗眼睛了。而且别人是他拍都这么好看,你找了半天角度拍出来还是丑能不心塞吗?Anyway,好好欣赏别人的美吧。

1.刘诗诗

2

“北舞校花”的名号真不是盖的,脸小五官美,虽然只是淡妆但是会给人一种清新淡雅的感觉。

2.郑爽

Img374526479

爽妹子当年真的干净得像是一阵风,分分钟就让人沉醉其中,看她的照片十分舒服,就和邻家的妹妹一样讨人喜欢。

3.杨紫

49282834jw1ehuvcajt8rj20dc0hsmz0

最近提到杨紫,大家都是感慨其演技的不断进步和对于角色的揣摩把握,其实我们印象中国的小雪真的是美了不少,毕业照给人一种很明艳的感觉。

4.赵薇

7880988193791010864

赵薇真的是这么多年都没有变化,虽然是十多年前的照片了,但是一双大眼睛无论什么时候都会觉得很瞩目。

5.陈乔恩

6a661712jw1en3vndk0ujj20qo0zk101

之前依晨前往英国游学,最后毕业的时候拍的这张毕业照真的是依然青春气息十足,很有活力。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭