首页> 时髦办> 女神控> 王心凌素颜现身机场认不出!甜心教主怎么变这样啦?

王心凌素颜现身机场认不出!甜心教主怎么变这样啦?

清水 时髦办丨女神控 来源:时尚COSMO
2016-05-24 01:09
最近王心凌素颜现身机场,大家纷纷表示认不出,COCO看到以后也是很震惊。刚出道时王心凌甜美可爱,被称为一代甜心教主,现在脸却僵到让人心痛,真的是有点感慨。

CFP484711821

CFP484711818

CFP484711819

无论是身材还是皮肤真的是很好,但是五官这块就是怎么看怎么奇怪了,看到王心凌变成现在这个样子COCO也是有些心痛,当年自己多么迷恋她啊。

li2TXwlqtevAg

liPBqdAI9J1U

《爱你》以及《Honey》等专辑都是十分经典的情歌大碟,她将恋爱中少女的心事尽数唱出,大家都是很有共鸣。

liAklq9VmOZ9w

liHql2fJqV60E

lirG3ugj6I1ls

她就这样走“甜心教主”的路线很多年,大家也是对于这种可爱的样子十分喜欢。

liWqv3L2bExw2

s28355412

后来不知道是为了转型还是其他什么原因,新专辑的样子似乎是有了些不一样的变化,已经开始有点认不出了。

演戏上王心凌更是大变样,虽然还是一如既往扎在偶像剧上,但是可以看到无论是长相还是造型都是越来越美越来越精致。

lixLYxz8lQGys

liN8UVlwof1

《天国的嫁衣》里王心凌还有些傻傻的,这种蠢萌其实很拉好感。

liwUhay7UPmwM

liJaYlJCcLGxE

《微笑pasta》和《桃花小妹》中王心凌的可爱也是尽显,少女感十足。

liU5MItHauY8Q

和贺军翔的合作中王心凌的长相也是越来越洋气。

limnEMg4uL02w

610b9867jw1e8c0lc939cg208c067qv8

不知道是妆容的原因还是什么其他因素的影响,后来的王心凌总有一种脸动不了的感觉,哭戏为啥这么没感染力呢?

liV9TIDoFOAp

licR9QeaGo1O6

liB79o5VCCEOQ

59b3f30ejw1ewtyg11wzqj20dc0hsjt5

生活中王心凌的自拍还是蛮小女人的,但是就是有一种一言难尽的感觉因为有些都感觉认不出来是她。

59b3f30ejw1ewfvgytgjej20hs0d7abt

li7DToukD5ug

lidSNpSh8ivx2

好在平时喜欢锻炼身材还是一如既往地很好,最后COCO衷心希望她能把这种对自己的严格用对地方。

(部分图片来自于微博)

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭