首页> 时髦办> 女神控> 王心凌素颜现身机场认不出!甜心教主怎么变这样啦?

王心凌素颜现身机场认不出!甜心教主怎么变这样啦?

清水 时髦办丨女神控 来源:时尚COSMO
2016-05-24 01:09
最近王心凌素颜现身机场,大家纷纷表示认不出,COCO看到以后也是很震惊。刚出道时王心凌甜美可爱,被称为一代甜心教主,现在脸却僵到让人心痛,真的是有点感慨。

CFP484711821

CFP484711818

CFP484711819

无论是身材还是皮肤真的是很好,但是五官这块就是怎么看怎么奇怪了,看到王心凌变成现在这个样子COCO也是有些心痛,当年自己多么迷恋她啊。

li2TXwlqtevAg

liPBqdAI9J1U

《爱你》以及《Honey》等专辑都是十分经典的情歌大碟,她将恋爱中少女的心事尽数唱出,大家都是很有共鸣。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭