首页> 时髦办> 新鲜事> 郑秀晶也要来华拍电视剧了,来中国拍戏的韩国明星真的是层出不穷啊

郑秀晶也要来华拍电视剧了,来中国拍戏的韩国明星真的是层出不穷啊

何豆豆 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-05-23 05:15
最近郑秀晶传出要来华拍摄电视剧《毕业生》,搭档邓伦一同出演,虽然不知道剧怎样,但是韩国明星来华拍摄的剧基本上都会扑街,希望这部能够有好结果。其实这么多年来华的明星一波又波,他们演的剧你真的记住了吗?

1.郑秀晶

006mL3vfgw1f3gwv5o8f7j31jk0xch5q

006mL3vfgw1f3sjj5o897j30xc0m8462

006mL3vfgw1f3rs3hrspqj31kw11xgx5

看宣传照觉得还不错,但是看了发布会的照片有些小担心不知道脱离了韩式大柔光的爱豆们到中国来会不会原形毕露。

006mL3vfgw1f3u33k5z4kj30zk0nq4qr

看路透照感觉还不错,希望到时候出来的成片效果不让人失望那个吧。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭