首页> 时髦办> 新鲜事> 月薪3k的我买这些包,也不觉得大牌包了不起

月薪3k的我买这些包,也不觉得大牌包了不起

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-05-17 01:25
前几期奇葩说讨论该不该为买包包刷爆卡,这个问题的正反方刚刚好代表两种消费观。一种是为满足心动冲动消费,一种耐得住寂寞守得住繁华的细水长流。这真正是很多姑娘们种草拔草的过程,可森蝶在想,在我们预算范围内就不会心动吗?不刷爆卡照样能买到心爱的包包,这事我可是经常做哟!

我觉得学生党或者职场小白,千元级的包包基本可以满足我们对包实用性的需求。好看且耐用,设计不差的真的不少。比如今天推荐的这五个品牌:

1,Coccinelle

coccinelle-universe-box-categorie-cat-15

去成都跟同事逛街,居然惊讶的发现了Coccinelle的专柜,上官网一查,顿时感觉大北京被鄙视了!中国大陆地区有四家店,上海,成都,济南,杭州。愣是没有北京,我那么爱你,你对得起我吗?

接着讲这牌子,大部分人在国内专柜买这包时总以为国产的皮包工厂套了个外国名。因为价格摆在那儿了,导购跟你说纯意大利制作,估计你还不相信呢!

事实呢?是真的啦!欧洲这牌子非常普遍,不是什么特别高不可攀的大牌,但却是各大百货都有的牌子,出街率极高。维秘天使Alessandra Ambrosio,英国名媛Poppy Delevingne, 时尚博主GalaGonzalez 等都背过它家包包。

 这个品牌的设计,不是特别统一,有适合成熟人士的暗色系实用大包,也有适合小女生鲜艳亮丽的各款可爱包包,总之应有尽有啦!

hd

并且,它属于那种质量完全对得起价格的品牌,纯意大利制作,千块搞定。如果你在考虑入手一款性价比不错的包包,千万不要错过。森蝶曾在打折时拿下一个1k+的单肩包和600块的钱包,小牛皮真的很耐用!

森蝶推荐:

10.pic

B14 皮革手提包 约RMB 1,700元

这是它家经典款包包,每年都在出不同的颜色。它家包包最大的特点就是简单,并且颜色多选。这款包包就有8种颜色可以选择。

12.pic

Mini十字纹链条包 约RMB 1,650元

这包包特别适合年轻小女孩背,颜色灰常马卡龙色系,夏天简直不能更合适了。

11.pic

皮革手提包 约RMB 2,900元

这款就适合上班族们,既百搭又够大,简约必备款就是这类型啦。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号