首页> 时髦办> 颜值BOT> 林志玲才是“冻龄女神”里会穿又不作的 你有意见吗?

林志玲才是“冻龄女神”里会穿又不作的 你有意见吗?

岛屿 时髦办丨颜值BOT 来源:时尚COSMO
2016-05-13 02:13
说林志玲是“冻龄女神”一点都没错,在《花样姐姐》中的她把马天宇和赵又廷迷得神魂颠倒,而且清新的整容和舒服的穿衣风格都是林志玲的制胜法宝!

说起冻龄女神,林志玲绝对是不能漏掉的一个,正在热播的《花样姐姐》也让林志玲成为大众眼中最温柔美丽的姐姐代表类型之一,已经41岁的林志玲不仅在颜值上丝毫没有逊色,整个人的状态也都超级好,活得通透有质感,还依旧保持美美的少女感觉,这是每一位姑娘都追求的最好的状态!

4e39d498gw1eybb1d38sij21120kuwhl

还记得去年金马奖的这一幕么,林志玲言承旭同框出现,虽然是复刻了《我的少女时代》中的场景,但是也让所有的观众对于林志玲和言承旭的那段恋情表示遗憾和叹息,但林志玲却非常大方的出现在了这一幕,其实好的爱情就是这样,不必强求,可能会有遗憾,但是只要自己觉得ok,其他人的眼光都不重要。还记得有一年林志玲录制《快乐大本营》被提及到言承旭的时候,还是对这段遗憾的关系充满了感恩,表现出来的大气和成熟,让很多人觉得这位姑娘外表看似柔弱,其实内心很强大。

liIVMLHfhrA

说林志玲是“冻龄女神”一点都没错,在《花样姐姐》中的她把马天宇和赵又廷迷得神魂颠倒,而且清新的整容和舒服的穿衣风格都是林志玲的制胜法宝!素颜女神起床对摄影机say hi,你感受到这个甜甜的气氛了没?!

005YUVH1gw1f20yvfcuegg307s07s1fa


在《花样姐姐》中,林志玲每次出场都超级水嫩,自带光环那种,在穿着上也非常青春,还不是很刻意的那种,不由得让人感叹,怎么能美得这么脱俗不做作。

4e39d498jw1f3ewcru7bmj21400qogwi

民族风情的薄纱长裙和卷发,这一瞬间,是不是觉得志玲姐姐超级让你心动?

4e39d498jw1f36fjo5zv5j20qo140ti0

叠穿背心搭配工装裤,坐在直升机旁边的她帅气又性感无敌。

005YUVH1gw1f3q3at6uhij31kw2dc1kx

一件红色镂空印花连衣裙搭配裸色平底鞋和民族风耳环,舒服又大气简约。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号