首页> 时髦办> 新鲜事> 只有自卑的人才会挤沟,口亨!

只有自卑的人才会挤沟,口亨!

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-04-29 01:52

C,透视装

9862d77386555c9be73956b9bc866e3a

透视装怎么穿内衣是永恒的话题,谨慎的姑娘们会选择合适的内搭,而自信的你一定不甘心普通,对不?

搭配薄纱透视装,同色系纯色简约款内衣真的非常的实用,搭配透视装又不失性感!

搭配镂空蕾丝外衣时,选择性就比较多了,同色系当然ok,但白色外衣搭配黑色无肩带胸衣也可以很优雅哟!

2.-lace-dress-with-emerald-green-necklace

森蝶推荐 :

AERIE LA PLAYA LACE PADDED BANDEAU BRALETTE  参考价: 231元

——(官网:Aerie官网:www.ae.com)——

 ERES Inattendue Malice 蕾丝边饰圆点织花软杯三角式文胸  参考价:约2000元 

——(电商:www.net-a-porter.com)——

▲Free People蕾丝短款文胸  参考价:280元

——(官网:freepeople.cn)——

▲OYSHO 三角形多用肩带蕾丝文胸 参考价:249元

——(官网: http://www.oysho.cn)——

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭