首页> 时髦办> 新鲜事> 只有自卑的人才会挤沟,口亨!

只有自卑的人才会挤沟,口亨!

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-04-29 01:52

穿OR不穿内衣?

法国贝桑松教学医院教授Houillon自1997年对320名妇女进行不穿胸罩的胸部演变研究。根据15年的跟踪测试,Houillon发现女人「完全没必要」穿戴胸罩。

Houillon根据生理解剖学解释,乳房不会因胸罩支撑重量而被拉紧,相反的,支持乳房的组织因缺乏发展而导致萎缩。不穿胸罩的妇女,因乳房组织得以发展,乳房反而会更坚挺。

e204f354eea8a36bfec395c838531cae

但如果你跟森蝶一样,依赖内衣多年一时难以脱下,那就试试软杯文胸吧!就是没有内垫,没有海绵,有的甚至都没有钢圈,薄薄的一层纱布,非常轻盈。穿上它们一定有打开新世界大门的快感,理由如下:

1,健康

107862fa5fc6a42caee85ceb1144655e

对很多女性来说,内衣的最大功能就是让她们的乳房看起来比真实的更丰满、挺拔、圆润。厚罩杯内衣,束缚时胸部不能充分扩张,吸入空气量减少,易产生脑缺氧,所以有些女性长时间穿过紧的胸衣,就有一种憋气感。

4e61ef933606bb1e9dd9264549f3234d

调整型内衣把腋下赘肉全都塞到文胸里,长时间挤压副乳,结果是减少或阻止乳房内淋巴液回流,同样增加乳腺增生性疾病的概率。软罩杯内衣就会大大减少因压迫而产生疾病的概率,并且非常贴身,不再有胸闷憋气的感觉。

cd94320ffa6aed8c19d62a89af543634

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭