首页> 时髦办> 新鲜事> 只有自卑的人才会挤沟,口亨!

只有自卑的人才会挤沟,口亨!

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-04-29 01:52

19fde10834dd041d0a7b8060af653f18

胸大胸小分明都好啊,我们怎么还不满足呢?我们已经被各种审美教条束缚,好不容易对胸的评价没有姑娘的标准时,还有什么可抱怨的呢?

在中国,这点尤其明显。外国女星露沟下垂等等依然自信的亮相红毯,中国小胸女星却在几乎清一色都在挤沟,一直在证明自己的胸不小。(都挤变形了,姐姐...)

大胸就更有意思,几乎不敢穿低胸的衣服,为了显示自己不是低俗靠胸上位的,不得已在大部分场合穿起了圆领卫衣,哪怕穿了低胸的礼服拍照时也是各种遮遮掩掩的。森蝶想说:中国女人自信点,怎么就那么难呢?

53bb40441f03093a6bf55bce0da2c739

关键是,胸形本身就很美,自然最舒服的状态往往是健康有韵味的!凭什么小胸非要挤在一起露个沟呢?大胸全部堆在眼前呢?真心不好看啊!

e77e5302aa6d58f24c2775ecdca206cb

难道勒的紧紧的就是美?用钢圈海绵松紧带捧得高高的就是美?强制性把肉身束缚,就能改变胸部形状?这跟老奶奶缠脚有何区别呢?又有何意义呢?

42ece1871387f9bfa32603e3197e0e47

所以,在内衣的选择上,我个人就特别特别特别不喜欢各种push up和调整型内衣。但,如果胸部没有内衣的支撑和依附又会怎样呢?如果不穿这两种内衣,我们还有哪些选择呢?

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭