首页> 时髦办> 新鲜事> 麦当娜GAGA贝嫂告诉你内衣穿错了的夏天有多尴尬!

麦当娜GAGA贝嫂告诉你内衣穿错了的夏天有多尴尬!

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-05-03 03:10

4,露肩装

2112

一字领露肩装,露个锁骨是瘦妹子夏天最骄傲的事情啦!一般而言选个能卸肩带的内衣就可以满足;如果你不放心,记得检查bra内有没有硅胶条(放滑落用的);如果你还是觉得没有安全感(尤其是大胸妹子),那就试试下围比较宽的内衣吧!

li4y5pyzL2nk

lizvsj2UIoKlI

4374748edf2f81208630bbaa9a3053af

森蝶推荐:

AERIESUMMER MULTI-WAY PUSHUP BRA ¥341

V553697

Victoria's Secret Multi-Way Bra ¥ 328

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号