首页> 时髦办> 新鲜事> 麦当娜GAGA贝嫂告诉你内衣穿错了的夏天有多尴尬!

麦当娜GAGA贝嫂告诉你内衣穿错了的夏天有多尴尬!

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-05-03 03:10
夏天穿内衣只分两种情况:1,露;2,不露!今天森蝶先来讲讲简单的穿法不露内衣,就是传说中,大家都以为你真空上阵,但实际上你只是会藏内衣而已。这样穿起来优雅端庄大气,保证妈妈再也不啰嗦让你好好穿衣服了!

反面教材:

1 (1)

昨天Met Ball大秀,又来了各路幺蛾子,仔细看看各种博眼球雷人妆扮的十个有九个是因为没穿内衣或者内衣没穿对的。比如麦当娜大姐,都快60了走红毯照样自顾自的“坦胸漏乳”,你这样叫宋丹丹咋模仿你呢?

贝嫂年少时也犯过类似的错误,胸衣是穿了,只不过这颜色...你们歪果仁也过本命年咩?

ladygaga

照片上的Ladygaga并不算是个人最雷着装,如果穿对了内衣保证看起来没那么“老态龙钟”!

master

至于这么姐姐...再次证明了Met Mall是个多么“正式高端上档次”的晚宴啊!森蝶只想说,穿个内衣有那么难吗?

da93922245a61c12990d2c92620d1d4b

因此,无论什么场合,穿对内衣,真的很重要啊!下面,我们来仔细研究研究夏天穿怎样的内衣才能得体体美观且舒服呢?其实,这得取决于你穿什么样的衣服啦!

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号