首页> 时髦办> 新鲜事> 只有自卑的人才会挤沟,口亨!

只有自卑的人才会挤沟,口亨!

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-04-29 01:52
森蝶写文章这么久,见识了各种“别人家”的评论:人家个子高,人家腿长,人家瘦,所以穿什么都好看。唯独写内衣时,有明显的标准不一致:胸小然并卵,胸大怎么都土... 胸说:“怪我喽”?

大胸or微乳?

a1b5ed9a88d8bb70c512770a716c7ab5

妹子们对自己的身材容貌难免有不满意的地方,因此对森蝶文章中引用模特的图片充满羡慕。

54847c331e624fb8dd0d8f6c8a0c4d55

总有人说个子高穿得才好看,但从来没人说矮个子穿得美;总有人说瘦了穿什么都好看,从没人说是因为胖所以才时髦;但是,推荐个内衣,评论里就既有觉得胸大穿着丑,也有胸小穿什么都一样的看法。这就让我很纳闷:到底胸大胸小哪个好呢?

increase-breast-size-naturally

首先,大胸妹子身材火辣性感,胸说白了就是女性的第二性征,是女性独有的身材特征,胸部丰满无疑是对直男的一大诱惑。

1448297111624

另外,大胸也暗示着发育完成且成熟,相对比骨瘦如材平胸的女生而言,大胸看起来是健康的。

那小胸呢?显瘦,看起来没有很多欲望,更独立。小清醒feel倍足,穿衣服更高级些!

19fde10834dd041d0a7b8060af653f18

胸大胸小分明都好啊,我们怎么还不满足呢?我们已经被各种审美教条束缚,好不容易对胸的评价没有姑娘的标准时,还有什么可抱怨的呢?

在中国,这点尤其明显。外国女星露沟下垂等等依然自信的亮相红毯,中国小胸女星却在几乎清一色都在挤沟,一直在证明自己的胸不小。(都挤变形了,姐姐...)

大胸就更有意思,几乎不敢穿低胸的衣服,为了显示自己不是低俗靠胸上位的,不得已在大部分场合穿起了圆领卫衣,哪怕穿了低胸的礼服拍照时也是各种遮遮掩掩的。森蝶想说:中国女人自信点,怎么就那么难呢?

53bb40441f03093a6bf55bce0da2c739

关键是,胸形本身就很美,自然最舒服的状态往往是健康有韵味的!凭什么小胸非要挤在一起露个沟呢?大胸全部堆在眼前呢?真心不好看啊!

e77e5302aa6d58f24c2775ecdca206cb

难道勒的紧紧的就是美?用钢圈海绵松紧带捧得高高的就是美?强制性把肉身束缚,就能改变胸部形状?这跟老奶奶缠脚有何区别呢?又有何意义呢?

42ece1871387f9bfa32603e3197e0e47

所以,在内衣的选择上,我个人就特别特别特别不喜欢各种push up和调整型内衣。但,如果胸部没有内衣的支撑和依附又会怎样呢?如果不穿这两种内衣,我们还有哪些选择呢?

穿OR不穿内衣?

法国贝桑松教学医院教授Houillon自1997年对320名妇女进行不穿胸罩的胸部演变研究。根据15年的跟踪测试,Houillon发现女人「完全没必要」穿戴胸罩。

Houillon根据生理解剖学解释,乳房不会因胸罩支撑重量而被拉紧,相反的,支持乳房的组织因缺乏发展而导致萎缩。不穿胸罩的妇女,因乳房组织得以发展,乳房反而会更坚挺。

e204f354eea8a36bfec395c838531cae

但如果你跟森蝶一样,依赖内衣多年一时难以脱下,那就试试软杯文胸吧!就是没有内垫,没有海绵,有的甚至都没有钢圈,薄薄的一层纱布,非常轻盈。穿上它们一定有打开新世界大门的快感,理由如下:

1,健康

107862fa5fc6a42caee85ceb1144655e

对很多女性来说,内衣的最大功能就是让她们的乳房看起来比真实的更丰满、挺拔、圆润。厚罩杯内衣,束缚时胸部不能充分扩张,吸入空气量减少,易产生脑缺氧,所以有些女性长时间穿过紧的胸衣,就有一种憋气感。

4e61ef933606bb1e9dd9264549f3234d

调整型内衣把腋下赘肉全都塞到文胸里,长时间挤压副乳,结果是减少或阻止乳房内淋巴液回流,同样增加乳腺增生性疾病的概率。软罩杯内衣就会大大减少因压迫而产生疾病的概率,并且非常贴身,不再有胸闷憋气的感觉。

cd94320ffa6aed8c19d62a89af543634

2,舒服

6e5383f6ffdf7ac4fbaa1aeb327f5a33

一直以崇尚自然为美的法国女性率先推出不戴胸罩的潮流,她们认为不穿才有舒适的感觉。所以法国很多女性会在赴晚宴时,偶尔也会舍弃内衣,直到有了轻薄款软罩杯文胸...

8a7b304fab8ea9db3e53568fe86ef0b1

有人说冬天常常会偷偷不穿胸罩,因为反正也看不出来。如果有穿了跟没穿一样舒服的内衣的话,那一定是软杯文胸。穿上此款内衣,从此肩不疼腿不酸腰板也挺直了!

de0442246e694ae71b5050b0a0ccaac3

3,不热

dedd3f3e87e24fd6517f9bfc8f140e66

夏天难耐的高温,着实有种不想穿衣服的感觉,你还穿厚罩杯文胸?那不就是塞两块海绵去蒸桑拿吗?换上薄款内衣,薄薄一层纱也能像汉子一般愉快的度过夏天了,简直不能太爽哟!

bd4837392169cd75e41979d0a4150aa8

4,适合任何胸型

46a90eb6bc314302f9c563c2c1a5a0d3

别以为薄薄一层纱只适合微乳的性感。森蝶曾在店里看薄罩杯文胸,被店员谢绝,理由是这是适合大胸姑娘!(赤裸裸的歧视啊)大size的胸部确实能够穿出性感妖娆的赶脚。

2258150394b116d4b1fd00ebd3a9cd32

如果你大胸且体形偏胖,每天晚上解下胸罩,身上还有一个完整的胸罩印痕,那是钢圈和带子勒出来的。如果你只是胸大,感觉软罩杯无法完全固定的胸部时,你更需要尝试带钢圈的软罩杯内衣。固定性能更好,最多就是比较容易破,多换换就OK啦!

5,好看

90b4d713b6cb05d5d76a3711c7d7866e

作为外貌协会的森蝶,好看这点一定要放在最后好好为大家讲解,因为软罩杯的内衣通常能穿去其他款式bra无法满足的效果,比如说:

A,露蕾丝

8208074e394570f342860a4328e8750e

好看的内衣只能被藏在外衣下多可惜,于是会就有心机的girls在夏天,用宽松加性感的外衣露这露那,妹子们,这招也得学啊!

尤其是在V领或深U型领口的背心秀内衣的蕾丝边,性感的不要不要呢!

e9b28d632358b65d282eac5fbf2e1c00

森蝶推荐:

▲ Free People Bette流苏蕾丝内衣  参考价:790元

——(官网: https://www.freepeople.com)——

▲OYSHO 直裁蕾丝舒适款三角形文胸 参考价:229元

——(官网: http://www.oysho.cn)——

▲LONELY Cyd 弹力凸纹蕾丝软杯文胸(适合大胸) 参考价:600元 

——(电商:www.net-a-porter.com)——

▲ For Love&Lemons  GISELLE BRA  参考价:819元

——(官网:forloveandlemons.com)——

B,露肩带

c571bc19eaeeef0eeab47c20930ba1b2

当我们还在想怎么把内衣肩带藏起来时,时装精们早已把肩带作为新的一种配饰。

大胆的姑娘们不论是穿低胸或者露背装,都用一根根线条吸引眼球! 

98658f512f5b86f4a4e7f76f9f2d15c9

森蝶推荐:

▲Free People后背系带文胸 参考价150元

——(官网:freepeople.cn)——

▲Aerie LA PLAYA LACE LONGLINE BRALETTE 参考价:231元

——(Aerie官网:www.ae.com)——

L'AGENT BY AGENT PROVOCATEUR Viviana 缎布边饰蕾丝软杯三角文胸 参考价:500元 

——(电商:www.net-a-porter.com)——

▲ For Love&Lemons  RUBY KEYHOLE BRA  参考价:760元

——(官网:forloveandlemons.com)—— 

C,透视装

9862d77386555c9be73956b9bc866e3a

透视装怎么穿内衣是永恒的话题,谨慎的姑娘们会选择合适的内搭,而自信的你一定不甘心普通,对不?

搭配薄纱透视装,同色系纯色简约款内衣真的非常的实用,搭配透视装又不失性感!

搭配镂空蕾丝外衣时,选择性就比较多了,同色系当然ok,但白色外衣搭配黑色无肩带胸衣也可以很优雅哟!

2.-lace-dress-with-emerald-green-necklace

森蝶推荐 :

 AERIE LA PLAYA LACE PADDED BANDEAU BRALETTE  参考价: 231元

——(官网:Aerie官网:www.ae.com)——

 ERES Inattendue Malice 蕾丝边饰圆点织花软杯三角式文胸  参考价:约2000元 

——(电商:www.net-a-porter.com)——

▲Free People蕾丝短款文胸  参考价:280元

——(官网:freepeople.cn)——

▲OYSHO 三角形多用肩带蕾丝文胸 参考价:249元

——(官网: http://www.oysho.cn)——

有美图不舍得删篇:

5d2984bdd5b11845ad76a59b904e8a09

7b0824b83bdf2b34c526b0f30aa9c2fc

9ebb0525d6e5234760acb86aaa714816

adf0f1742c28bd434421bf12a1fd0680

f31e3bb52a9880eae857e20d6f47becb

home-image2

7757ae7cb58da58e8b82a226c4a6496f

写完这篇,森蝶已经剁手买了好几件了,你们呢?

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭