首页> 时髦办> 新鲜事> 只有自卑的人才会挤沟,口亨!

只有自卑的人才会挤沟,口亨!

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-04-29 01:52
森蝶写文章这么久,见识了各种“别人家”的评论:人家个子高,人家腿长,人家瘦,所以穿什么都好看。唯独写内衣时,有明显的标准不一致:胸小然并卵,胸大怎么都土... 胸说:“怪我喽”?

大胸or微乳?

a1b5ed9a88d8bb70c512770a716c7ab5

妹子们对自己的身材容貌难免有不满意的地方,因此对森蝶文章中引用模特的图片充满羡慕。

54847c331e624fb8dd0d8f6c8a0c4d55

总有人说个子高穿得才好看,但从来没人说矮个子穿得美;总有人说瘦了穿什么都好看,从没人说是因为胖所以才时髦;但是,推荐个内衣,评论里就既有觉得胸大穿着丑,也有胸小穿什么都一样的看法。这就让我很纳闷:到底胸大胸小哪个好呢?

increase-breast-size-naturally

首先,大胸妹子身材火辣性感,胸说白了就是女性的第二性征,是女性独有的身材特征,胸部丰满无疑是对直男的一大诱惑。

1448297111624

另外,大胸也暗示着发育完成且成熟,相对比骨瘦如材平胸的女生而言,大胸看起来是健康的。

那小胸呢?显瘦,看起来没有很多欲望,更独立。小清醒feel倍足,穿衣服更高级些!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭