首页> 时髦办> 新鲜事> 光与影的故事·沙夫豪森IWC万国表电影人之夜

光与影的故事·沙夫豪森IWC万国表电影人之夜

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-04-10 12:44
不同国界、风格迥异的电影人因同一份热情、同一份坚持相聚,一个有关造梦、逐梦、圆梦的故事就此展开。

无论是银幕上闪耀的星光,还是银幕背后思索的身影,光影斑斓中留下了一个个耐人寻味的故事。恰似流转的光阴,你只看到了指针划出美丽的弧线,而在它背后,每一位匠人都把自己的故事凝聚方寸之间,满怀欣喜和期待,让梦想在你我的腕间绽放。

银幕之光美好的瞬间永远存留

演员,或者更精准的表达,表演艺术家,需要外形,更要有悟性。而有一些演员,还有一份执着的天赋。

17. IWC万国表首席执行官乔祺斯(Georges Kern)先生为中国著名表演艺术家秦怡女士颁发2016“IWC杰出电影人大奖”

2016IWC杰出电影人大奖获得者、中国著名表演艺术家秦怡女士

从60年前的《马兰花开》到正在拍摄中的《青海湖畔》,她的美和力量跨越了时代;她被周总理称为中国最美丽的女性,她还是阿诺·施瓦辛格最崇拜的中国影星,她的影响力早已不囿于国界。虽已年逾九十,她依然对电影事业全情投入、倾情付出。她是中国电影的瑰宝,而她的努力让我们无法不奋进。

图片1

IWC万国表品牌挚友周迅

从一个演员的眼神便可以看出她的演技。作为横扫金鸡奖、百花奖、金马奖和金像奖的大满贯影后,周迅没有停止脚步,于是我们看到了《画皮》中敢爱敢恨的狐妖,《听风者》中英姿飒爽的女特工......文艺片、谍战片、古装片到喜剧片,从台前到幕后,她一直在挑战新的角色。有梦的人永远年轻,而电影就是她的梦想,时光留给她的只有美好。

图片2

IWC万国表品牌挚友裴淳华

无论是《消失的爱人》中机智狠辣的妻子,《傲慢与偏见》中善解人意的长姐,还是《007之择日而亡》中的冷血邦女郎,她的感染力随着每一个眼神扩散到屏幕之外。毕业于牛津大学的裴淳华大器晚成,用时花形容她最为恰当。凭借着一份执着与热爱,她终于等到了《消失的爱人》, 厚积薄发,一夜绽放。

图片3

著名演员梁静

图片4

著名模特李丹妮及著名演员欧豪

20. 著名演员王耀庆与主持人吴大维互动

著名演员王耀庆与主持人吴大维互动

此外,演技精纯的知名女演员梁静,跨界演员、歌手的新生代小生欧豪,银幕标准“高富帅”、台湾知名演员王耀庆......虽然演艺风格不尽相同,但都因对电影的热爱而相聚。他们点亮了我们的视野,以更多种角度和方式探索着中国电影未来无数的可能性。

幕后影人用自己视角还原世界

他们的电影作品如雷贯耳,但你可能对他们的面孔印象模糊。电影导演是一群讲故事的人,他们不善于在人前展示自己,但让所有人看到他们眼中的世界。

11. 香港著名电影导演刘伟强佩戴葡萄牙系列万年历腕表出席IWC万国表2016电影人之夜活动

香港著名电影导演刘伟强佩戴葡萄牙系列万年历腕表出席IWC万国表2016电影人之夜活动

凭借《无间道》席卷无数奖项的香港导演领军人物刘伟强一向“务实、勤奋”,以执着的心态享受打磨作品的过程。他的电影关键词是江湖、战斗和复仇,他的电影世界少不了港式动作片中经典的枪林弹雨、剑影刀光。但正如他本人温文尔雅的外表一样,在一帧帧的视觉刺激背后,永远是浪漫与深情。

10. 导演管虎、梁静夫妇,分别佩戴喷火战机飞行员计时腕表及柏涛菲诺日夜显示自动腕表出席IWC万国表2016电影人之夜活动

导演管虎、梁静夫妇,分别佩戴喷火战机飞行员计时腕表及柏涛菲诺日夜显示自动腕表出席IWC万国表2016电影人之夜活动

作为大陆第六代导演的中坚力量,出身演艺世家的管虎却对导演电影有着纯粹、本真的固执。他的风格一向犀利、写实,对人性的探索淋漓尽致。以“传承”、“见人心”为精神内核的电影《老炮儿》更是引发了全社会对于时代更替、人情冷暖的思考,这就是大师的力量。

9. 导演滕华涛以及著名作家、演员田原,分别佩戴大型飞行员腕表及飞行员自动腕表出席IWC万国表2016电影人之夜

导演滕华涛以及著名作家、演员田原,分别佩戴大型飞行员腕表及飞行员自动腕表出席IWC万国表2016电影人之夜

由电视到电影,滕华涛导演的影视作品风格多样,善于用小人物的视角捕捉时代的风声:无论是颇受年轻人喜爱的电影《失恋33天》,还是热门电视剧《蜗居》、《裸婚时代》,都一度成为舆论热点。 出身于导演世家的他被形容为“一片大海”,因为他总能创造出让人耳目一新、深受触动的作品。

图片5

IWC万国表电影人之夜嘉宾、著名作家、演员田原

既是导演也是演员,既是作家也是歌手,甚至还涉足摄影和设计,这样的身份让田园很难被归类,但也凸显出她不可比拟的独特性。她的执导作品多是微电影,独到的女性视角更为电影作品平添温情。无论是讲述追逐梦想的处女作《拾梦之旅》、探索爱情主题的《恒若时光》还是黑白微电影《初恋·第一次》,都有关梦想,有关时光.....

腕表以精湛工艺记录岁月,电影以心血之作凝固时光。

2016北京国际电影节IWC万国表电影人之夜,致敬杰出影人,献礼中国电影。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭