首页> 时髦办> 刘亦菲转型轻熟女,她可谓是从清纯美到成熟

刘亦菲转型轻熟女,她可谓是从清纯美到成熟

清水 时髦办 来源:时尚COSMO
2016-04-19 11:00

翻看刘亦菲的成长经历,我们可以发现从小美到大就是她身上的写照,清纯到成熟的转变让人难忘。

c260f7abjw1eclojebbwfj20lc0sgtaa

c260f7abjw1eclvstlwhdj20lc0sg0v0

c260f7abjw1ee6i8y997oj20b10cbmy8

除了让人惊艳的标志五官真的是找不到其他话来形容了,天生的美人胚子啊,而且妈妈也是从小到大美的不行,看来基因真的很关键。

c260f7abjw1envarh4xdgj20dc0hswf0

c260f7abjw1ex0zodx58yj20hs0hlact

c260f7abjw1e6te94ot7bj20cz0hstao

私下里的自拍也是让我们完全看不到死角,除了美美美和羡慕只能感慨人和人之间的差距怎么能这么大呢?

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭