首页> 时髦办> 刘亦菲转型轻熟女,她可谓是从清纯美到成熟

刘亦菲转型轻熟女,她可谓是从清纯美到成熟

清水 时髦办 来源:时尚COSMO
2016-04-19 11:00

印象中的的天仙是从小美到大,现在看之前的截图还是会被她的可爱所吸引,当年刚认识她的时候还是一个清纯可人的小女生。

li3UMpXLNacZk

那时候的刘亦菲就写着天真浪漫几个字,感觉15、16岁的女生的美被展示的淋漓尽致。

liYDFuGwBaI

li9Edc33vxwu2

虽然被陈坤和董洁的颜所吸引,但是白秀珠为爱的那种执着更让我觉得轰轰烈烈。《金粉世家》里虽然也有浓妆造型,但是总会让人感觉是小女生偷穿妈妈衣服偷用妈妈化妆品造成的不和谐,当时的气质还是不适合这种成熟的扮相。

在《金粉世家》的初登场已让人惊艳万分,后来在一系列在武侠剧里的表现更让我们觉得清纯不食人间烟火的角色很适合她。

lidW6ZHgF97ng

lixVEnxVSu8Ks

赵灵儿是COCO心中一直都爱到不行的灵魂人物,那样的灵气过几十年看都会觉得很美好。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭