首页> 时髦办> 刘亦菲转型轻熟女,她可谓是从清纯美到成熟

刘亦菲转型轻熟女,她可谓是从清纯美到成熟

清水 时髦办 来源:时尚COSMO
2016-04-19 11:00
前几天《夜孔雀》发布最新预告,刘亦菲在片中大胆裸背让人惊艳,这种向熟女风格的转型让人对于其以后的路线十分期待。出道这么多年,刘亦菲也是从清纯到成熟完美转变,让人看到她身上的无限潜力。

夜孔雀-1

夜孔雀

夜孔雀--3

《夜孔雀》里刘亦菲大胆露背,蝴蝶图案十分精致。床戏也是让人看到她转型的决心和努力。

夜孔雀-2

她的几场爆发戏都很有张力,看得出来她在演技上的努力,希望成片出来不会让人失望。

p2332347518

现场的造型图也是让人惊艳,现在的她多了一丝成熟的知性魅力。

印象中的的天仙是从小美到大,现在看之前的截图还是会被她的可爱所吸引,当年刚认识她的时候还是一个清纯可人的小女生。

li3UMpXLNacZk

那时候的刘亦菲就写着天真浪漫几个字,感觉15、16岁的女生的美被展示的淋漓尽致。

liYDFuGwBaI

li9Edc33vxwu2

虽然被陈坤和董洁的颜所吸引,但是白秀珠为爱的那种执着更让我觉得轰轰烈烈。《金粉世家》里虽然也有浓妆造型,但是总会让人感觉是小女生偷穿妈妈衣服偷用妈妈化妆品造成的不和谐,当时的气质还是不适合这种成熟的扮相。

在《金粉世家》的初登场已让人惊艳万分,后来在一系列在武侠剧里的表现更让我们觉得清纯不食人间烟火的角色很适合她。

lidW6ZHgF97ng

lixVEnxVSu8Ks

赵灵儿是COCO心中一直都爱到不行的灵魂人物,那样的灵气过几十年看都会觉得很美好。

lixPI26Aack6

li6sodjSMactA

高冷的小龙女更是让我们知道这个女生身上独特的魅力,面上的稚气更增添了几分反差。

可能张纪中就是懂的挖掘她身上的动人气质,所以《天龙八部》也找来她饰演王语嫣一角,这也是一种传承吧。

liwP9TU3Iken6

liI2XuyiV1sgg

这时的刘亦菲当真是有神仙之姿,清丽大方。

后来再看刘亦菲的戏,发现她的气质比之前有了很大的改变,她参演的戏和造型都开始往成熟路线上靠。

liCjMPcK15Csc

《四大名捕》里的刘亦菲除了高贵冷艳的美更多了一丝霸气。

liiRBLhbqiABc

liSiQmLaIKtd2

《露水红颜》和《第三种爱情》里的轻熟女角色让COCO第一眼看了就爱上,红唇大波浪完全不会觉得突兀,很适合她现在的年纪。

她的代言也是让人看到个人风格的转变,成熟大气就是现在的她最好的写照。

天梭广告

无论是出席活动还是拍摄广告,刘亦菲的裤装裙装造型都让人难忘,“天仙攻”一词就是对她最好的注解。

7f025a97gw1ex1nppjwrtj211612n45n

迪奥花蜜-

迪奥花蜜--2

lixmQ1yVHvN6E

liGAfsBrwAtos

作为Dior迪奥花蜜系列大中华区首位形象大使,无论是拍摄广告还是现场看秀,刘亦菲的造型都是走的成熟自信大女人路线,这种低调的性感让人很喜欢。

翻看刘亦菲的成长经历,我们可以发现从小美到大就是她身上的写照,清纯到成熟的转变让人难忘。

c260f7abjw1eclojebbwfj20lc0sgtaa

c260f7abjw1eclvstlwhdj20lc0sg0v0

c260f7abjw1ee6i8y997oj20b10cbmy8

除了让人惊艳的标志五官真的是找不到其他话来形容了,天生的美人胚子啊,而且妈妈也是从小到大美的不行,看来基因真的很关键。

c260f7abjw1envarh4xdgj20dc0hswf0

c260f7abjw1ex0zodx58yj20hs0hlact

c260f7abjw1e6te94ot7bj20cz0hstao

私下里的自拍也是让我们完全看不到死角,除了美美美和羡慕只能感慨人和人之间的差距怎么能这么大呢?

c260f7abjw1esrnpwakrfj20hr0qo42m

7f025a97gw1f1xirgjdffj20fh0m8ac5

现在的街拍也是让人熟女魅力尽显,浓妆造型丝毫不会让人觉得突兀。

c260f7abjw1evxpqiokr6j20h20hsq4y

三人的合影也是让人十分惊喜,虽然样子没有什么改变,但是经过时间的沉淀大家都更增添了一丝成熟魅力。

5a899759jw1eurtk465nfj20c80h4jtw

当然啦我们亦菲现在有宋承宪欧巴陪伴,祝他们幸福哦。

(部分图片来自于微博)

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭