首页> 时髦办> 穿搭GET> 刘诗诗郑秀妍爱上这件蓝白条纹衬衫 谁穿谁赚了!

刘诗诗郑秀妍爱上这件蓝白条纹衬衫 谁穿谁赚了!

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2016-04-18 03:08
条纹衬衫人人都有,人人都会穿,但是今年春夏最清新时髦的可是这件蓝白条纹相间的衬衫,刘诗诗出席活动会用它搭裙子,郑秀妍机场街怕用它作为心机单品,所以时髦的你还不准备入手一件吗?!

条纹衬衫一直是万年不变的百搭基本款,条纹这个元素也非常适合Office lady穿搭,蓝白条纹更是今年的主打!蓝白相间的条纹衬衫成为姑娘们的新宠。比起黑白条纹,蓝白的条纹会更清新凸显气质,法式优雅也呼之欲出。

QQ截图20160418122029

明星示范

刘诗诗

61389

2016年3,刘诗诗助阵Carven新店开幕。一件蓝白条纹衬衫搭配鹅黄色裹身裙,甜美中带着文艺清新的味道,领口和袖口的白色拼接也让蓝白条纹衬衫与众不同。

宋佳

23

时装周小宋佳助阵Fendi秀场,秀场外她这件蓝白粗条纹衬衫搭配系带牛仔裤,难掩的Chic混搭感,衬衫扣可以只系两三颗,这种美式休闲味道的穿法经典实用。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号