首页> 时髦办> 新鲜事> 波叔丸子头卖萌,汤唯红包红帽喜气足,北西2的首映礼和电影一样精彩

波叔丸子头卖萌,汤唯红包红帽喜气足,北西2的首映礼和电影一样精彩

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-04-17 11:47
昨天COCO作为仅有的时尚媒体参加了《北京遇上西雅图之不二情书》的首映,不仅在现场问了汤唯和波叔独家问题,还拿到了波叔的签名海报!这种福利除了我们COSMO哪里还会有呢,到时候一定要去电影院支持哦。

《北京遇上西雅图》珠玉在前,第二部不仅没有让人失望,而且更加精彩。在当今国产文艺片、爱情片纷纷扑街让人吐槽无力的情况下,这部片子能够让人又哭又笑投入其中真的是很难得(先声明自己不是水军哦,因为泪点极高的COCO看的时候真的眼眶湿润了)。

该片的亮点很多,汤唯和波叔直到片尾才真正见面,从开头到结尾两人都是通过书信联系,这一点真的是太打动人了。在如今这个浮躁社会,很多人别说写信了,提笔忘字的现象比比皆是,通过书信交流沟通的一来一回就显得十分珍贵、浪漫。另外古诗词穿插在台词里,有一种古今交融的和谐之感,古文之美完整呈现,让人啧啧惊叹。

剧情这块COCO只能小小透露一下,大家要想好好体会一定要去影院观看。因为整体的结构很复杂,不仔细看很容易体会不了哦。除了剧情情节上的惊艳,片中演员的表现个个到位,汤唯和波叔的演绎细腻动人,其他的配角也是各司其职给我们贡献了一个很精彩的故事,丝毫不会让人出戏。

p2326742023

波叔在其中的大部分造型都是延续了第一部的感觉,精英感十足风度翩翩,有一种成熟大叔的独有魅力。在当今国内娱乐圈大叔领域,真的没人比波叔气质更好了,所以喜欢大叔的迷妹们,大步走进电影院吧。

p2321632582

这个教授的装扮一定要看动态的才知道有多文艺,呢子西装配上复古礼帽眼镜,优雅的绅士感铺面而来。而且这个绅士不仅只有脸,口吐莲花言谈之间儒雅尽显。

最后关于波叔有件重要的事情要另起一段重点说,波叔在片中有游泳的戏份,而且身材超级好不输小鲜肉,COCO到现在都忘不了波叔的大胸肌,感觉剧组很了解我们的心声啊。

p2329953844

p2329953876

汤唯在片中和好几个男人都有这样那样的关系,她的角色很纠结也很复杂,不过最后的结局很温暖,因为终于遇到了波叔嘛。王志文和祖峰都是一代人的男神,表演可圈可点。COCO从小看王志文电视剧长大,他的台词功力太赞,让人完全沉迷其中,汤唯和他的对戏很精彩。祖峰哥就不必说啦,文艺气质浓郁,片中的角色和他的文艺气质很符合,不过会有反转,还蛮耐人寻味的。

汤唯这部分同样有一个大彩蛋,“滚一晚床单的热闹,滚一地钉板的惨叫”相信会在影片上映后成为很多学生的新微信签名。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭