首页> 时髦办> 新鲜事> 卡地亚鼎力支持中国电影导演协会2015年度表彰大会

卡地亚鼎力支持中国电影导演协会2015年度表彰大会

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-04-13 01:02
【 2016年4月10日,北京】日前,第七届中国电影导演协会2015年度表彰大会颁奖典礼在京成功举办,各大奖项隆重揭晓。法国殿堂级品牌卡地亚与众多资深电影人共同见证了这一年度盛事,为中国电影精彩纷呈的2015年画上了一个圆满的句号。

2016410日,北京】日前,第七届中国电影导演协会2015年度表彰大会颁奖典礼在京成功举办,各大奖项隆重揭晓。法国殿堂级品牌卡地亚与众多资深电影人共同见证了这一年度盛事,为中国电影精彩纷呈的2015年画上了一个圆满的句号。管虎凭借《老炮儿》荣膺年度导演,电影《老炮儿》斩获年度影片,冯小刚、白百何分别凭借《老炮儿》和《滚蛋吧!肿瘤君》获得年度男、女演员,毕赣凭借《路边野餐》夺得年度青年导演,阿城则凭借《刺客聂隐娘》荣获年度编剧。

卡地亚始终致力于与优秀的电影工作者一道,不断探寻推动电影艺术发展的本源力量,正如同本届表彰大会的特别奖品全新Drive de Cartier系列所推崇的,自信优雅、尊崇内心,始终保持着对美好未来的驱动力。

在此,我们为您奉上精彩的现场图片,以供相关栏目选用。

未标题-2

1

中国电影导演协会会长、著名导演李少红佩戴Panthère de Cartier系列项链、胸针以及Paris Nouvelle Vague系列戒指

图2

2

管虎凭借《老炮儿》荣膺年度导演

图3

3

冯小刚凭借《老炮儿》获得年度男演员

图4

4

白百何凭借《滚蛋吧!肿瘤君》获得年度女演员

未标题-2

5

著名女演员梁静佩戴Panthère de Cartier系列耳环、项链、戒指及手镯

未标题-2

图6

著名歌手张靓颖佩戴Panthère de Cartier系列项链及戒指

未标题-5

中国电影导演协会2015年度表彰大会特别奖品

全新Drive de Cartier系列腕表

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭