首页> 时髦办> 新鲜事> 街拍美图这么多 可为啥你买了同款也穿不出同样的效果呢?

街拍美图这么多 可为啥你买了同款也穿不出同样的效果呢?

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-04-12 11:08
街拍图那么美,每次看到都钱包痒痒,可你有没有发现,即便是买回了同样的衣服,同样的穿搭还是穿不出一样的感觉呢?什么原因呢?因为你跟达人有着不同的身材和风格。穿搭也要动脑子呀,切忌照搬...

上衣篇

20

Frame Denim (2012年创立在伦敦的牛仔裤品牌,短短几年火爆欧洲,国内某些买手店可以买到)

西装外套是OL衣橱里必备的单品,但是也很容易穿成卖保险的,咋整?

首先,尽量不要用西装外套搭配白衬衣西装裤,搭配白T牛仔裤便会轻便的多。另外西装的材质和剪裁也要非常小心,修身可以,请选天鹅绒;丝质薄款可以,请选长款;oversized那么火,最好选7分or9分袖,不然看起来怎么都跟时髦没啥关系!

18

Topshop(这是街拍达人穿的最多的fast street品牌,也是最值得推荐的平价设计)

飞行员夹克今年突然火爆了,不论模特还是街拍达人们感觉是人手一件,尤其是刺绣款,感觉国内明星穿了个便,并且不分男女...

但真相是,刺绣夹克不适合胸大人穿,短裤夹克本身不适合圆润的胖子穿,所以呢,跟风前还得先减肥!

12

Sonia Rykiel(特立独行的法国女设计师Sonia Rykiel,她不太care潮流,用针织展现风格是她的特点)

这个形似彩虹蛋糕的短款上衣确实是很多街拍摄影师最爱的款式(你以为街拍摄影师多懂穿搭?他们大多喜欢颜色鲜艳吸引眼球的风格)。

但这颜色已经够够的了,配条黑色半身裙就很好啦。不过个人觉得,彩虹这玩意还是少穿的好,不然被误解出柜了可不太好...

02

Bella Freud(曾作为Vivienne Westwood的设计助理的Bella Freud,1990年创立了自己的品牌,同时她也是心理学大师Sigmund Freud的孙女,又一英国前卫另类的典范。她家的毛衣更是经典!)

高领红色毛衣,看起来很普通,不论是肩部条纹图案还是胸前的1970都是经典复古元素的体现,够大胆搭配传说中的校服裤,大长腿不是分分钟的事嘛!

保守主义可以搭配黑色铅笔裤加红色高跟鞋,精干利落,大气知性。

11

Topshop(最与众不同的高街品牌,真正有设计有原创的高街品牌,尽管国内的topshop还差很多,尽管有点小贵...)

这不就是件迪斯尼纪念T嘛,有个明星穿穿就突然火了,其实这点森蝶也是望尘莫及的。毕竟达人们一穿就是时髦单品,我们一穿就是广告衫...

比如说前段时间,Liberty 和优衣库的合作款,作为一个Liberty脑残粉看到lookbook时,已经默默的选好了好多印花衫,但见到实物就傻眼啦。这分明是淘宝同款的架势。穿我身上,去买菜大姐都不屑跟我砍价都那种(心好累)。

总之,这类衣服绝对不是全身的重点,重点是要把裤子靴子和大衣穿好了,穿什么T都不会差的时候再来考虑考虑这个图案T吧。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号