首页> 时髦办> 新鲜事> Bugaboo:从设计草图到儿童推车的持续创新

Bugaboo:从设计草图到儿童推车的持续创新

Apple 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-04-11 11:21
如今,我们在街上可以随处看到Bugaboo儿童推车,但是当发明家、创始人和现任首席设计官Max Barenbrug于20年前首次推出他的设计之时,那是革命性的,并且引发了行业变革。

Max-Barenbrug

Bugaboo创始人首席设计官:Max Barenbrug

1994年~1999年 我们的历史和遗产

如今,我们在街上可以随处看到Bugaboo儿童推车,但是当发明家、创始人和现任首席设计官Max Barenbrug于20年前首次推出他的设计之时,那是革命性的,并且引发了行业变革。

作为一名埃因霍温设计学院的学生,Max Barenbrug因其对个人移动产品的创新观念脱颖而出;这辆多功能、模块化、坚固结实、外观时尚的儿童推车便出自众多创新移动产品概念之一。1994年,他以优异的成绩毕业,那仅仅是他辉煌的开始。

他与姐夫Eduard Zanen医生(至今仍是他的商业合作伙伴)一道,渴望尽快向市场推出他的儿童推车。然而,此后是长达5年的苦苦挣扎,他们到处寻找合适的生产合作伙伴,但却多次被各个地方的业内人士无情拒绝,理由是市场并未准备好接受他们的新观念。直到1999年,他们决定在信念和财务方面迈出一大步,开始自主生产,在创新道路上秉持他们自己的信仰。

在今天看来,他们的做法完全正确。一旦全新儿童推车向公众推出,它便开始推销自己,即便它与父母们惯常的观念迥然不同。它看起来一点也不稚气。正相反,它专为现代父母设计,将炫酷的荷兰设计与多功能和出色的操作便利性融为一体。不久后,这款儿童推车开始被媒体争相报道,它甚至因为出现在风靡美国的情景喜剧《欲望都市》中而名声大作,并最终成为时尚必备品。

1999

1999 首款Bugaboo儿童推车

2001

2001 多地形儿童推车Bugaboo Frog由此诞生

Max Barenbrug在创新热情的驱使下,为了进军欧洲市场,他重新设计了BugabooClassic车架,在最初设计中加入蛙式悬架。多地形儿童推车Bugaboo Frog由此诞生。

2004

2004 特别款:Bugaboo Frog 丹宁系列

2005

2005 特别款:Bugaboo by Bas(由时装设计师Bas Kosters设计的Bugaboo Cameleon)

Bugaboo拓展其产品系列,为都市父母推出两款全新儿童推车:全负载的Bugaboo Cameleon特别采用可定制颜色、高度可调节的手把管和一个保险杠;和简装、较小型的Bugaboo Gecko。Bugaboo Cameleon仍然是我们最畅销的儿童推车。

2007

2007 城市儿童推车问市

紧凑型完整配置的Bugaboo Bee儿童推车诞生,专门满足生活忙碌的城市人群需求。同年晚些时候推出小抱袋,用来为最年幼的旅行者提供额外的颈部和头部支撑,使这款紧凑、轻便和易于操作的Bugaboo Bee儿童推车完美适用于从呱呱坠地到蹒跚学步的宝宝。

特别款:Bugaboo Cameleon Metallic Silver(为庆祝美国零售商100周年与NeimanMarcus合作推出)。

2008

2008 特别款:Marc Jacobs for Bugaboo(与美国时装设计师Marc Jacobs合作推出),Bugaboo + Paul Frank(与生活品牌Paul Frank合作推出)。

2009 特别款:Hello Kitty Bugaboo Bee(庆祝Hello Kitty 35周年)

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭