首页> 时髦办> 穿搭GET> 你为什么对背带裤总是念念不忘??(别名:史上最全的背带裤全攻略)

你为什么对背带裤总是念念不忘??(别名:史上最全的背带裤全攻略)

Susan 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2016-04-11 05:20
这么多年以来,我们兜兜转转那么久,最后还是发现所有美好的事情都离不开一条背带裤。它简单随性,舒适耐穿,我们每个人都足以赋予它一段不寻常的故事。

所以,Baby们又到了穿背带裤的季节了,你准备好了吗??

642d5afbad5d9f13b2afb11d888f6c05

说起你们爱了这么多年的背带裤其实一开始是男人的专属。它出现于第一次世界大战期间,由于原形来自工装裤,大家总会把它和工人们联系到一起。

94f0a425719309a732f94bdd0fe9c503


所以就连后来的小黄人这种超级工程师(修理工)也是萌萌哒的背带裤设计

cc54762ac65c103896a8c8d0b0119313b17e89d6

一直到上世纪60年代,姑娘们才把它穿上身。由于背带裤所带有的自由舒适,不受束缚的感觉,深得时尚达人们的喜爱。于是她们将不同的背带裤以及不拘一格的生活态度一起融入人们的生活中。

d6b5f030e31f10fbc4531b76a5a61b7f

▲1988年背带裤登上杂志

90年代的时候几乎人人都有一条背带裤。它自带艺术气息,时而小清新,时而文艺十足。尤其那种为自由而活的感觉让每个姑娘都爱不释手!

2323


《老友记》中Rachel就将背带裤玩出了N种花样,即使现在看起来依旧很时髦。

42342

然而~ 这么多年过去了,每当我们以为它快Out的时候,它都会准时出现在秀场提醒我们“它将永远是时尚圈的常住客”。今年2016春夏秀场上依旧到处都是背带裤的身影。

433432

▲Chloé 2016春夏、Adam Selman2016春夏、Red Valentino2016春夏

就连你们最爱的国内外时尚icon们全都长草了背带裤。

你看,女神高圆圆和“牛仔裤女王”小宋佳都将背带裤穿出了自己的感觉

2323

歌后RIRI一件阔腿背带裤将她骨子里的不羁表达的淋漓尽致

2竖

IT GirlAlexa Chung则是有名的“背带裤小狂魔”,长的短的、什么颜色、什么样的都有!感觉她的衣柜里的背带裤也就有个几十条吧!

12312

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号