首页> 时髦办> 新鲜事> 这条Wrap Skirt就写满了我的名字

这条Wrap Skirt就写满了我的名字

Apple 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-04-07 10:50

Midi款

1

若果你觉得Mini短裙太短不适合上班穿的话,可以尝试一下Midi款刚到膝盖款式的设计配上拉链或者金属材质腰带装点为你的整体搭配带来一些与众不同。及膝的长度最显干练,简单搭配衬衫散发着气质和知性美,可以让OL们打破沉闷黑窄裙,既hold住气场又秀出迷人腿部线条。

7

Alexa Chung这身装扮绝对是OL们职场的标配装束,不规则的裹身裙配衬衫优雅同时让你摆脱职场的死板感。

21

若不喜欢过多装饰的wrap skirt不妨来一款不同材质的配上印花短上衣简约随性中不乏自己的个性。

24

同样的皮革材质的 wrap skirt也可以配上经典黑白条纹衫干净利落展现的落落大方。

25

同样的穿搭法则一样美

35

蟒蛇纹的开衩裙同样美艳

3

不规则设计的裙装配上今年超流行的夸张袖子白色上衣

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭