首页> 时髦办> 新鲜事> 感谢时尚圈,奶奶款裤子终于可以穿上街啦

感谢时尚圈,奶奶款裤子终于可以穿上街啦

Apple 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-04-06 04:17
要说最近最火的时尚单品是什么?你一定会回答独具70年代风的喇叭裤!没错,现如今不管是时尚博主还是明星潮人,基本人手一件,穿上它不仅气质气场倍增而且还能很好遮盖你的小粗腿。

明星出街最爱款

5

米兰达·可儿

7

超模女友罗茜-汉丁顿一身白色雪纺衫搭配牛仔喇叭裤秀美腿。

2

杰西卡-阿尔芭休闲外套搭低胸上衣配深色系的喇叭牛仔裤,干练又有型,利落感十足。

5

别一提到喇叭裤就想到的是牛仔裤其实连身裤也是哦~最具有穿衣风格的刘雯身穿黑色连身裤,阔腿加褶皱的设计拉长腿部曲线很好的遮住小腿粗的困扰。

6

穿衣架子金小妹身穿印花喇叭裤配一字领设计的短上衣现在音乐节,落落大方。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭