首页> 时髦办> 新鲜事> 衬衫竟然能穿出这么多花,还花钱买啥衣服

衬衫竟然能穿出这么多花,还花钱买啥衣服

Apple 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-04-06 11:01
虽然衣柜里已经满满尽是衣服,不过每次外出前打开衣柜,准备换衣服,总是觉得自己没有衣服可穿,你也有同感吗?每次买完一件衣服之后想着应该买一件什么样的裤装或者裙装来搭配,搭配好了又少一款配这身衣服的鞋子,从而进入无限的购买模式……今天就教大家几招不用花费分毫也能有新衣穿。

脑洞大开的衬衫反穿法,你敢试吗?

20151018181544115

ny4

100个女人穿衬衫就有100种味道,一直站在百搭巅峰的衬衫绝对是经久不衰的潮流单品,面对衣橱中众多的衬衫如何才能穿出心意呢,那就要跟潮人们来学习了,正经的衣服不正经穿。

1

若觉得简单的把衬衫反穿没有什么创意不妨来学习一下将衣角打成蝴蝶结。

未标题-2

露出局部小香肩也是性感的不要不要滴,走在大街上一定会引起无数人的回眸。

88293afd3780dedc

这种穿法并不是设计师的创造,而是街头弄潮儿的创意,一经尝试便受到了无数时髦人的追捧。来个正面的,没准你穿在身上会有无数人问你,怎么把衣服穿反啦?

Irina-Lakicevic-A-Portable-Package-by-STYLEDUMONDE-Street-Style-Fashion-Photography0E2A2261-700x1050

把今年最流行的绑带系列反着穿也时髦最要命,对于喜欢露出性感小香肩的达人们把衬衫反穿就算了,还这么妖艳!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭