首页> 时髦办> 穿搭GET> 露内衣并不可怕,关键是你的内衣足够好看吗?

露内衣并不可怕,关键是你的内衣足够好看吗?

Susan 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2016-04-05 08:23
随着今年露肩装、露背装的大热,姑娘们唯一发愁的就是如何解决露内衣的尴尬。今天咱们就集中一次性解决吧。

a580xH.jpg

首先选一款绝美的内衣

我们经常说的文胸bra是法语单词brassiere的缩写,字面的意思就是:“紧身上衣,小孩子的背心。”1941年,有“美胸女神”之称的简·拉塞尔在《逍遥法外》中,穿上了富豪霍华德·休斯发明的历史上第一副有衬垫的胸罩。

201412080857055489

80年代后,女性美才算被人们真正接受。时尚杂志宣称:“显露乳沟、游走于走光边缘的胸罩,才最能展现新的女性魅力。”

201412080857076478


现在人们对于内衣的要求越来越高,不仅要有基本的塑形功能,还要有极高的“颜值”,很多时尚cion都把内衣当作整体搭配中极为重要的一部分。

24

▲超模Kendall Jenner直接将内衣穿在大衣下面


所以有的时候露内衣并不可怕,关键是你的内衣足够好看吗?

7e2493e63dbfa2d21ff5771539e66f53

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号