首页> 时髦办> 新鲜事> 刘诗诗妈妈人美气质好,其实娱乐圈母女都美的例子还有很多

刘诗诗妈妈人美气质好,其实娱乐圈母女都美的例子还有很多

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-03-30 02:55

5.Angelababy

61e44b02gw1ed3n4rymj9j21470s9n3o

之前Angelababy在微博上晒出这张父母照片的时候好多人都感叹她爸爸的帅气长相,其实我想所她妈妈也很美啊,眼睛大鼻子挺,一看就是标准美人。

61e44b02jw1enyvnfy5m1j20xc18gdq4

现在妈妈经过岁月的沉淀气质也是更加突出了,比之前成熟了不少,这种状态也是让人羡慕。

6.窦靖童

phpVCWFrp

可能有人会觉得搬窦靖童出来有些犯规,但不能否认她的妈妈确实很美啊。两人在一起的画面也是各种和谐,天后现在无论是脸还是身材依旧维持得很好。

e5

121420940

而且我觉得很神奇的一点就是两人同框的画面永远都是气质接近,童童长发温柔的时候王菲也是温柔大气的样子,最近童童走上了酷酷的帅气风格,王菲的出街造型也是酷到不行,不知道是不是母女两人的互相影响呢?

(部分图片来自于微博)

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭