首页> 时髦办> 新鲜事> 刘诗诗妈妈人美气质好,其实娱乐圈母女都美的例子还有很多

刘诗诗妈妈人美气质好,其实娱乐圈母女都美的例子还有很多

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-03-30 02:55

3.刘亦菲

刘亦菲 妈妈

刘亦菲一直说自己是家里颜值最低的人,开始还不信,后来看了合照发现她妈妈真的是很好看,一种知性美人的气质扑面而来。

o3a768739033ae6c49b09272d41c322cb

就算是普通的抓拍也可以看得出气质很好,没有过多的修饰简简单单就是美的。

功夫之王

她之前也是在刘亦菲出演的电影中客串了一把,《功夫之王》里面的王母娘娘一亮相大家都纷纷惊叹气质好,后来才知道是刘亦菲的妈妈,感觉和刘诗诗的妈妈一样在女儿演的戏里打个酱油留个纪念。

4.吴佩慈

84RS9PCK25A20026

吴佩慈的妈妈是混血,所以上了年纪很容易显老,但是五官看上去其实还是很不错的。

49a7ca53g87efc9e8484a&690

之前吴佩慈在微博上放了自己妈妈年轻时的照片,看完只能感慨好有气质啊,深邃的五官太有味道了。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭