首页> 时髦办> 新鲜事> 刘诗诗妈妈人美气质好,其实娱乐圈母女都美的例子还有很多

刘诗诗妈妈人美气质好,其实娱乐圈母女都美的例子还有很多

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-03-30 02:55
前段时间刘诗诗吴奇隆大婚,大家都被浪漫的婚礼和两人的爱情所感动。而因为曝光出来的敬茶照刘诗诗的妈妈也上了热搜,大家对于阿姨的优雅气质感到赞叹。其实在娱乐圈好看的妈妈真不少,看看这个盘点里面谁最吸引你呢?

1.刘诗诗

感觉气质这种东西真的是会遗传的,刘诗诗的妈妈身着水蓝色旗袍,妆发大气典雅,和刘诗诗平日里的温婉气质一脉相承。而且基本上没有手纹和颈纹,看得出来保养得很好。

出演 《月影风荷》

刘诗诗的妈妈之前也是演过电视剧的,和刘诗诗一起出演《月影风荷》扮演一名护士,虽然那时候的造型和化妆现在看会有些粗糙,但是其温柔的气质还是一览无遗。

2.李小璐

李小璐妈妈

之前李小璐在微博里晒出甜馨和自己妈妈张伟欣的合照,虽然年纪上来了,但是气质还是一如既往很好。

14000244722481n

李小璐的妈妈也是大气的代表,五官精致而且气场十足,李小璐在妈妈旁边瞬间就像小女孩一样可爱了。

其实李小璐的妈妈张伟欣也是一名演员,年轻时的照片就十分好看,步入中年后也是气质不减,优雅和干练在她身上共存。十年前大火的《奋斗》中其实李小璐和妈妈就已经有合作,不过张伟欣饰演的是佟大为的母亲,经常和儿子在茶馆里说事,每次的表演都十分到位。

3.刘亦菲

刘亦菲 妈妈

刘亦菲一直说自己是家里颜值最低的人,开始还不信,后来看了合照发现她妈妈真的是很好看,一种知性美人的气质扑面而来。

o3a768739033ae6c49b09272d41c322cb

就算是普通的抓拍也可以看得出气质很好,没有过多的修饰简简单单就是美的。

功夫之王

她之前也是在刘亦菲出演的电影中客串了一把,《功夫之王》里面的王母娘娘一亮相大家都纷纷惊叹气质好,后来才知道是刘亦菲的妈妈,感觉和刘诗诗的妈妈一样在女儿演的戏里打个酱油留个纪念。

4.吴佩慈

84RS9PCK25A20026

吴佩慈的妈妈是混血,所以上了年纪很容易显老,但是五官看上去其实还是很不错的。

49a7ca53g87efc9e8484a&690

之前吴佩慈在微博上放了自己妈妈年轻时的照片,看完只能感慨好有气质啊,深邃的五官太有味道了。

5.Angelababy

61e44b02gw1ed3n4rymj9j21470s9n3o

之前Angelababy在微博上晒出这张父母照片的时候好多人都感叹她爸爸的帅气长相,其实我想所她妈妈也很美啊,眼睛大鼻子挺,一看就是标准美人。

61e44b02jw1enyvnfy5m1j20xc18gdq4

现在妈妈经过岁月的沉淀气质也是更加突出了,比之前成熟了不少,这种状态也是让人羡慕。

6.窦靖童

phpVCWFrp

可能有人会觉得搬窦靖童出来有些犯规,但不能否认她的妈妈确实很美啊。两人在一起的画面也是各种和谐,天后现在无论是脸还是身材依旧维持得很好。

e5

121420940

而且我觉得很神奇的一点就是两人同框的画面永远都是气质接近,童童长发温柔的时候王菲也是温柔大气的样子,最近童童走上了酷酷的帅气风格,王菲的出街造型也是酷到不行,不知道是不是母女两人的互相影响呢?

(部分图片来自于微博)

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭