首页> 时髦办> 新鲜事> 刘诗诗妈妈人美气质好,其实娱乐圈母女都美的例子还有很多

刘诗诗妈妈人美气质好,其实娱乐圈母女都美的例子还有很多

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-03-30 02:55
前段时间刘诗诗吴奇隆大婚,大家都被浪漫的婚礼和两人的爱情所感动。而因为曝光出来的敬茶照刘诗诗的妈妈也上了热搜,大家对于阿姨的优雅气质感到赞叹。其实在娱乐圈好看的妈妈真不少,看看这个盘点里面谁最吸引你呢?

1.刘诗诗

感觉气质这种东西真的是会遗传的,刘诗诗的妈妈身着水蓝色旗袍,妆发大气典雅,和刘诗诗平日里的温婉气质一脉相承。而且基本上没有手纹和颈纹,看得出来保养得很好。

出演 《月影风荷》

刘诗诗的妈妈之前也是演过电视剧的,和刘诗诗一起出演《月影风荷》扮演一名护士,虽然那时候的造型和化妆现在看会有些粗糙,但是其温柔的气质还是一览无遗。

2.李小璐

李小璐妈妈

之前李小璐在微博里晒出甜馨和自己妈妈张伟欣的合照,虽然年纪上来了,但是气质还是一如既往很好。

14000244722481n

李小璐的妈妈也是大气的代表,五官精致而且气场十足,李小璐在妈妈旁边瞬间就像小女孩一样可爱了。

其实李小璐的妈妈张伟欣也是一名演员,年轻时的照片就十分好看,步入中年后也是气质不减,优雅和干练在她身上共存。十年前大火的《奋斗》中其实李小璐和妈妈就已经有合作,不过张伟欣饰演的是佟大为的母亲,经常和儿子在茶馆里说事,每次的表演都十分到位。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭