首页> 时髦办> 新鲜事> 回顾|2016巴塞尔表展看什么

回顾|2016巴塞尔表展看什么

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-03-25 06:12
作为时髦界人士,时装周我们看了不下十数季,这回不妨换换口味,看看更“高精尖”的行业盛事——巴塞尔钟表珠宝展。

表展和时装周大不同1:颜值不高,腕上装备却惊人

80e3e3d0jw1f1xs424k5gj20hs0ae3za

作为钟表界的奥斯卡,一年一度的巴塞尔表展(Baselworld)虽然也是为期一周的活动,却和时装周大不同。

首先场外完全没有奇装异服的街拍,表展中人多是西装革履走商务范儿,行色匆匆拖着拉杆箱穿梭于各个场馆(拉杆箱是为了装大量的品牌资料)。

1376

乍眼看去,整个场馆的人群都是乌压压一片,颜值和衣商看似和时装周没法比。但若你细心打量,这些着装低调的人里,一抬腕手上晃出的装备却不时能亮瞎路人眼。

15-New-Watches-To-Look-at-for-at-Baselworld-2016

即使是一身黑西装上阵的女士,手上颈间也不时闪过珠宝的耀眼光芒。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号